X



車の運転てほんと人間性でるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:05.199ID:4AAv+zXS0
合流を意地悪く妨害しておいて相手からものを投げられたら被害者面してツイッターに動画アップだもんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:41.908ID:AMy+Ymh00
それは性格では?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:27.130ID:eBilSaEm0
運転なんて運だから
神に祈りながらハンドル切れよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:31.480ID:G6Z+dbAB0
そりゃ運転中に物投げられたら被害者だろ頭おかしいのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:11:56.760ID:glwDK3RPd
車から物投げるのは立派な犯罪だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:14:35.772ID:QPAy/Dimr
>>2
人間性と性格ってほぼイコールだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:14:46.655ID:mpni6bMnr
麻雀と運転はマジで性格出るな
あと頭の悪さも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:15:41.109ID:tdBMwzBhr
>>7
麻雀はまぁそういうゲームだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況