X



【悲報】アメリカの女性警察官の日常WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:32:37.354ID:zYi4n6ser
これが男女平等だぞ寿司女🤣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:33:22.231ID:21lQlvSZ0
すっげーやりにくいバイオハザードみたい
0004ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/17(木) 23:33:28.284ID:fSq8aHla0
テーザー銃ってやつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:33:50.781ID:l5ti5nhQ0
こっわ
ゾンビより厄介じゃんこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:34:30.217ID:GyUZWvV7a
やく中か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:35:20.591ID:X7ZGyCrG0
バイオかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:35:37.511ID:7IDxZZBn0
実弾銃使えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:35:39.704ID:YquaX8tA0
テーザーにレジストするとか
なんなのこの白豚
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:35:40.031ID:ptQrcUuZd
なんで銃持たせて貰えないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:35:43.591ID:ZWwJi9Xe0
ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:35:51.045ID:B68zFUCU0
真夜中の公園?みたいなとこの動画もあったよな
テーザー銃撃つけど効かなくて結局射殺するやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:36:04.947ID:+RZQWHxW0
世紀末みたいだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:36:37.284ID:ok0P3z4Hr
Kill youって叫んでるシーンが映画みたいでワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:36:59.122ID:7IDxZZBn0
射殺しとけよこんなの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:37:24.652ID:JUOUV84Md
テーザー銃で怯まないやつとか怖すぎだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:37:38.735ID:yXq2ONUz0
リアルバイオハザード
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:37:39.344ID:sfqPB+/m0
やっぱりヤ○のせいなんかね
こんな凶暴な人間日本にいない気がする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:38:13.454ID:fsztvNqZ0
こんな獣がいるなら二人組でショットガン持ってたほうがいいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:39:05.499ID:3FaGM92c0
気絶か少なくとも大の男が這いずるくらいの電流流れないなら意味ないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:39:21.896ID:EiAPmnRkr
>>21
なんでアメリカ人はどいつもこいつも警察官に襲いかかるんだw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:39:23.437ID:KquSpiXVM
テーザー銃弱体化したんだよな
そのせいで無敵くんには効かない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:40:02.940ID:whZHgj3Xr
キルユーだけ聞き取れた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:40:08.000ID:yXq2ONUz0
>>21
アメリカってどっちもやべぇな…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:40:08.003ID:JUOUV84Md
>>23
ツーマンセルで対応しなきゃこんなん無理だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:40:15.879ID:KquSpiXVM
>>21
斧で勝てると思ってるアメリカ人さぁ 
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:41:23.222ID:JUOUV84Md
>>21
バイオレンスすぎる
こんな刹那で判断しないと行けないなら黒人だ何だ言ってられんな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:41:23.716ID:3FaGM92c0
>>21
判断力も速度も有能だな
映画やゲームみたいな対応速度
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:41:36.619ID:Hp40ou5bM
日本人自宅警備員の日常よりは健全だと思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:42:17.992ID:Z7GnGQOdr
テーザー銃「セーフティを解除します。執行モード、リーサルエリミネーター。慎重に照準を定め、対象を排除してください」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:42:46.131ID:JUOUV84Md
>>33
ノーヘアー ハゲです トリガーをロックします
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:43:48.158ID:ytd1PDoia
>>21
トマホークなら投げろよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:43:50.610ID:yXq2ONUz0
>>29
ガナードかもな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:44:48.233ID:uwLmDAjt0
悲鳴興奮する
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:49:42.550ID:c5y7CQJA0
なんで外人ってテーザーガン効かないんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:49:54.282ID:Vfrs+15n0
>>38
刺されてない?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:50:19.877ID:rSYjKrbEM
スタンガン?全然効かないじゃんさっさと射殺しろよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:51:23.587ID:yXq2ONUz0
テーザーガンってそんなに弱いの?(´・ω・`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:51:35.312ID:u6ZV288o0
何でこんなに警察に襲いかかるの?
逮捕されても人道的に扱われるし死刑にもならないだろ?
やっぱ大麻のせいでおかしくなってるの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:51:49.935ID:+n7yaue1d
>>39
日本人だって意外と耐えれるぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:51:58.546ID:iWPvp0cir
>>39
チー牛だらけの日本人男なら情けない声出して失禁して痙攣して失神しそうなのにな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:53:47.078ID:+n7yaue1d
>>29
咄嗟にうまく撃てなきゃ斧で勝てる
勝てないまでも一矢報いることぐらいできる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:54:21.798ID:A0dD0NCha
この男、なぜわざわざ警官に襲い掛かったのか
取り調べ中ならわかるけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:54:30.155ID:6/X10vwd0
テイザーとかよりも粘着弾とかとりもち弾の方が良さそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:55:10.356ID:yXq2ONUz0
>>46
なんで自爆覚悟なんですかね…(´・ω・`)
薬物で痛みとか恐怖とかの感覚や感情ぶっ壊れてんのかな?(´・ω・`)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:56:49.829ID:08sqsCBD0
返り討ちになる可能性のが高いし勝てたところで後々逮捕されるし何で警官襲うのか
そんなまともな思考ばかりなら犯罪者おらんか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:58:20.001ID:PbljmDJY0
テイザーって制圧じゃなくてただ一瞬動き止めるだけのもんでしょ?
ショックは効いてるのになんでその時抑え込まないんだろ
そりゃ誰が考えてもこうなるわな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:58:33.812ID:7LfvSLJp0
なんで、なんで
って、ただのシャブ中やw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:06:38.447ID:oruzCEuAd
>>21
ホルスターから抜いて撃つ判断はえー
日本だったら撃たねえでやられてたろうな警官w
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:12:54.550ID:t1ODN0tp0
警告→空砲→実射
    ↑ここくらいで死んでるね 
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:13:13.535ID:nHSYgT0cM
これで年間3万ドルって安すぎだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:16:58.469ID:Cbb+3RFar
薬物中毒者にはテーザー効かんこと多いらしいからな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:35:15.588ID:hFocZF2a0
薬物賛成派は一回こういう連中の捕まってる檻の中で1年研修させた方がいい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:48:45.820ID:oKNILJRf0
>>43
テイザー撃たれて冷静に思考できるわけないやん
興奮して相手殺そうとするやろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:55:14.716ID:Lylfj6hp0
>>54
空砲なんて無いぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 01:44:48.377ID:cYNnOh9f0
テーザーって厄介なんだよな
こうやって効かない時も有れば場合によっては殺してしまう時もあるから
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 01:46:48.462ID:xFlQFBB1M
警察?一般人じゃないの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:02.296ID:GOBHSnxpd
最近はトンファー持ってねーのな。どつきまわしたりガードに使えたり便利なのに
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 01:51:30.847ID:eTRxM/QMd
キルユーのキチガイ動画だろこれ
今更こんなの貼るなよボケ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 01:54:20.254ID:WbB/kcCZM
>>53
この手の事件が頻発して警官が死にまくってるのが日常だからこうならざるをえなかったので、まぁそれはそれで難しいところではある
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 02:22:49.123ID:WbB/kcCZM
>>63
警察官とか襲撃しそう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 02:23:31.581ID:/vBuf6UV0
>>2
どうした?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 02:33:17.251ID:QRR4+CwEM
>>29
3m以内ならナイフでも拳銃に勝てるんやで
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 02:40:53.121ID:XbpHLM4Q0
>>59
日本の警察の銃は一発目は
空砲になってるってなくなったのか・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況