X



【画像】チキンナゲット買ってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:32:39.733ID:yJH0W5Vt0
バーベキューソースお好きなんですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:32:42.336ID:/a6SN/TYd
まさかの全部バーベキューとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:33:07.634ID:84mc8H6V0
1個くらいマスタードにしようよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:33:25.625ID:fMj7GhcG0
BBQソースってワキガの臭いだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:33:26.566ID:rGQ6UK87d
マスタード派のワイ憤怒
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:33:57.306ID:i484EBCP0
バーベキュー好きはみしょう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:34:59.839ID:ZXy7dqnE0
普通はマスタード2バーベキュー1だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:35:05.003ID:g+zG5W/Ma
ああああ帰り買ってくればよかったあああああ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:35:27.479ID:p8/bHaRb0
ポテト食いたくなってきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:35:54.672ID:kpBhuDKu0
390円→490円

これ本当クソ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:36:27.499ID:a+3FzTba0
マスタードなんてカラシじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況