X



15年前に女孕まして逃げたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:06:06.405ID:STDX9ZUJ0
無事生まれてたら15歳か
俺30なのに15のガキいてワロタw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:06:33.676ID:P273EeWv0
会いにいけよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:06:55.294ID:STDX9ZUJ0
>>2
どこにいるかわからんw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:06:56.570ID:nmc8OrQZ0
どうせ堕ろしてるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:06:57.356ID:b2kw5f5G0
もったいねえなぁなんで逃げたんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:07:26.352ID:W6qYcovY0
学生時代の生中はサイコーだったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:07:27.440ID:XIFionK2a
そのうちお前に会いに来るぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:07:33.144ID:yis7iJoKa
黒のN BOXか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:07:36.922ID:rV16t/Sx0
お前童貞だろ 拗らせすぎだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:07:40.205ID:P273EeWv0
>>3
ドラマみたいに感動の再会して号泣しながら抱き合えよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:07:50.714ID:STDX9ZUJ0
>>6
クソわかるw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:08:15.401ID:sfqPB+/m0
そのうち防犯で全国民DNA検査されてそういうの炙り出されそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:08:59.641ID:0fhBZ8Ez0
20年前に2人の女を同時期にはらませたわ

ようやく養育費の支払いが終わったw
でもまだ2人分の大学の学資ローンを支払ってるw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:10:07.519ID:ZsY5daTB0
>>13
偉いじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:11:44.792ID:STDX9ZUJ0
>>10
まず会いたくないわw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:34.403ID:0fhBZ8Ez0
>>14
おれよりも母親たちがね
よく産んだと思うよw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:14.053ID:sitqr1kid
>>1
もしかして僕のお父さん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:25.321ID:JPITmUpA0
どっかに娘がいるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:53.283ID:STDX9ZUJ0
>>17
やめろw
今結婚考えてる女いるから迷惑w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:55.767ID:b2kw5f5G0
>>16
よくそんな地獄みたいな人生でヘラヘラできるなw
0021おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:38.161ID:x7RBtloC0
俺も認知してない子供一人いるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:28.454ID:e1E41WmF0
子供は既に施設に入れられてて今の女が名前と顔変えてるだけで昔孕ませた女だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:05.828ID:STDX9ZUJ0
>>18
いいなw
もし娘だったら将来風俗嬢とかになったら知らずにヤレるのかw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:16.183ID:0fhBZ8Ez0
>>20
おれにとっては日常だもの
上の娘がタレントで人気出てしまってネットでよく眺めてるわ
母親にそっくりでゾッとする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:45.393ID:STDX9ZUJ0
>>22
ありえんが怖いこと言わないで…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:17:32.658ID:3KpgRkbg0
父親が居ない家庭の子供なんて殆どが悲惨で不幸な人生送ってる
女児なら悪い大人に利用されて病んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況