X



【悲報】「もうワクチン打ちたくない😫」接種拒否=低学歴が多数派に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:05:03.357ID:b2kw5f5G0
反ワクに騙されてて草
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:06:10.059ID:x7RBtloC0
ワクチン打ってないわ
別に反ワクではないけど打つ必要性を感じない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:06:34.281ID:iGlCgHEkr
正解なんか分からんのだから好きにすりゃええ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:08:48.694ID:XWbR8nBS0
3回目までは打った。
4回目は今様子見してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:10:36.217ID:I1BqQVhx0
なんで3回も打って様子見してるの?ウケる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:10:42.020ID:uu6rVj2d0
>>3
ワク信にとってはワクチンを肯定しない者は敵=反ワクなんで…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:11:52.214ID:uu6rVj2d0
すでに打った奴が様子見w
スライムはようすをみている
って感じするねw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:34.126ID:JSYG3G6yd
東大卒が低学歴扱いされる日本
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:56.732ID:Jr/CVLzAd
ポンコツワク信って未だに自分たちがマジョリティだと思ってそうで笑う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:25:04.634ID:uu6rVj2d0
てか追加接種は大勢したんじゃなかったんだな
今はもう3回目を打つかどうか考えてる時期はすぎたと思うけど
3回目の時点で打て打てムードの中静かにフェードアウトした奴が多かったわけねw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:26:06.470ID:Cvr//gDid
>>4
好きにできなかったのが去年の馬鹿みたいに騒いでた接種者なんだよなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:27:40.907ID:4YbntRXD0
結局めんどくさいから一回も打ってないマンが来るぞおおおお!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:46.180ID:IfsqiNAu0
いくらなんでも重症化しにくいという最大のメリットの持続期間が短すぎると思うから打ってない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:31:28.935ID:YquaX8tA0
二回目打ったらモデルなアームになったんで三回目は見合わせてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:32:47.621ID:VbCeKbPt0
私たちは 打たれた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:33:12.686ID:SXjTROje0
中卒だけどまだ一回も打ってないよ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:35:27.559ID:Ok2AArE3d
>>14
ただでさえ低確率の重症化に対して低確率で予防するかもしれないワクチンとかゴミすぎるw
その予防のために無駄に休み高熱だして未だにきちんと判明してないデメリットを数ヶ月おきに身体に取り込むとかどういう天秤にかけたらそんな判断に至るのか謎すぎる
アイツら脳みそ詰まってないだろ
0019中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/17(木) 22:39:49.097ID:jvek7kJEa
>>18
休むのはメリット違うのか

へー
がんばりやさんなんやな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:01.712ID:Ok2AArE3d
>>19
目先の休み(メリットw)に目がくらんでその他に目が行ってない(考えが及ばない)から馬鹿なんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:58:12.353ID:mEEn26S8d
結局面倒臭くて未だに一度もコロナワクチン打ってねえや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況