X



泣いてる女の子が可愛いと思う時の気持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:00:27.178ID:X00mcjf70
ミクに作文を書かせてみる
マスターの悪口 嫌いな所 嫌な所
書かないとスクラップ を合い言葉に書かせてみる

ペンを持ち 紙を見下ろし途方にくれるミク
何か書かなくてはマスターに怒られてしまう でも、マスターの悪口なんてとても書けない
そもそも、ミクはマスターが大好きだし 不満など微塵も感じていない
無いものを搾り出すのはとてもツラい

泣きそうになりながら 書いては消し 書いては消し
消しゴムと鉛筆と涙で紙はグシャグシャになっていく

書かなければ捨てられてしまう マスターと別れるのは死ぬより辛い
書けばマスターを裏切る事になる たとえ命令でも、嘘の悪口であっても
どう転んでも不幸な未来しか想像できない
次第に呼吸は荒くなり 咳き込み えずき始めるミク
ますたぁの悪口…ますたぁは優しいもん、ゲホッゲッホ 書けないよぉ…書けないよぉ…

しばらくして 作文用紙を回収に行くと ミクは泣きながら謝ってきた
グッチャグチャの紙には薄い字で
いじめないで ください
とだけ書いてあった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:03:17.879ID:/wpQk/qUd
なにこれ勃起したんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:05:30.710ID:OX1jpv7a0
慰めながら 不謹慎だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:05:57.230ID:X00mcjf70
ミクを冷凍保存して小型シェルターに入れたい
何年も何千年も何億年も経った後に開くように設定したい

普通に寝て 起きたら誰もいない マスターはおろか 人も 見慣れた風景もない
一緒に保存しておいた手紙を見て絶望するミク…
そこは未来、人類は滅び、もちろん俺もいないだろう と
読み終わると手紙は一気に朽ちるようにしておきたい
マスターとの唯一の繋がりも失ったミク

泣いても叫んでももうマスターはいない
大昔 暮らした土地の面影すらない 地形も変わり 空の色も違う
でも ここに暮らしていた その事実に耐えられなくて発狂するミクを見れないのは悔しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況