X



「童貞を殺すセーター」着る女って「さーて、いっちょ童貞殺しますか」って感じで着込むの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:49:47.344ID:fvAWKdL3p
殺る気まんまん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:50:31.061ID:6cBfvd0M0
そらそうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:50:35.132ID:hsWF2MiQ0
童貞を殺して、残ったイケメンを手籠にする服だけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:50:50.966ID:8MYmlTOD0
もう殺人犯じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:50:56.173ID:KLB63gf10
童貞だけどまだ死にたくない
絶対に参考画像貼るなよ絶対だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:51:02.181ID:PAMhJTzU0
仕事だから淡々と着るよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:51:44.852ID:l+qQW9ur0
あれの良さが全く理解できない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:51:55.902ID:0fhBZ8Ez0
当然です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:52:32.369ID:eagYW0lK0
>>5
そういう寒いノリもうやめね?
浮いてるの気付いてよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:53:25.907ID:Koq0vPt90
そんな人殺すノリで着ないでもろてw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:54:09.586ID:KLB63gf10
>>9
僕は浮いてないけど?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:55:15.240ID:eagYW0lK0
>>13
お前のために言ったんだけどまだ続けるのか
残念だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:57:18.127ID:R35HU3y70
実際はヤリチンイケメンに抱かれる為に着ます
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:06:51.887ID:9PBhW2MyM
>>10
しぬかとおもった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:07:53.222ID:uEq4IsT90
俺を殺してくれる人はいない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:09:50.466ID:1W9uLT+E0
童貞なんて雑草踏む感覚で相手してないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:26.363ID:QKWsfQBn0
試しに着てみたら死んだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:53.798ID:dtOByrX/0
男が着る場合は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況