X



10代JDの脱ぎたてパンツって1000円程度の価値しかないらしい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:14:44.600ID:ejuW2MIIa
群馬県警捜査1課と県警高崎署は17日、強盗の疑いで、高崎市、飲食店従業員の男(36)を逮捕した。

 逮捕容疑は8月28日未明、同市の集合住宅の駐車場で、帰宅途中だった西毛地域在住の10代女子大学生に押し倒すなどの暴行を加え、はいていたパンツ1枚(時価約1000円相当)を奪った疑い。

https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/204135?utm_term=Autofeed&utm_medium=Social&utm_source=Twitter#Echobox=1668676542

そんなこと言ったら俺のパンツはどうなるんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:15:19.302ID:CMAIqCd00
1000円で引き取ろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:15:21.472ID:SY5FpKZb0
かわいかったのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:15:55.562ID:KLB63gf10
童貞だけど1000円出すから売って欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:17:20.232ID:DFR32l02a
👮‍♀「うーんこのパンツは…1000円!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:19:53.328ID:ooUtmA7y0
鑑定士を呼べぃ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:23:12.870ID:NuOc7C5S0
時価だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:31:55.604ID:kjAJA0h0a
欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況