X



コンビニ大手チェーン店のトップはファミマだと思ってるんだが??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 17:03:36.552ID:X3Eq72Lgd
パン、弁当、スイーツどれもうまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 17:04:06.723ID:QhyTYaEld
具のない安いカレーすき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 17:04:25.499ID:jAbbjHUf0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 17:05:00.670ID:sfqPB+/m0
ミニストップな
ドキドキ感が違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 17:06:40.515ID:X3Eq72Lgd
セブン→価格そのままで内容量減らしがち
ローソン→スイーツはうまいが弁当が弱い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 17:07:23.622ID:s/taz6Dm0
俺も
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 17:07:24.023ID:4ufYc9pr0
いますぐペプシ買い込んで1.5リットルとの交換券を集めろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 17:14:48.067ID:X3Eq72Lgd
>>7
ペプシあんま飲まねぇなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況