X



日本に全盛期のメッシ、ネイマール、ロナウド来たら優勝できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:47:03.032ID:XnFeF3ni0
できるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:47:14.486ID:1S3BfxDvM
できるよーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:47:47.608ID:3d6r39BkM
どっちのロナウドかはっきりしろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:48:06.406ID:k8rF01Ik0
GKが全盛期ノイアーなら勝てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:48:34.784ID:vjomNvYz0
でもそいつら全員ワールドカップ優勝経験無くね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:48:49.632ID:m98wv/Fo0
ディアス、ビスコンティ、メディナベージョで余裕
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:50:40.369ID:4RicrEO0M
言うこと聞いてくれるか中盤からゴールまで3人でいけるなら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:25.853ID:6cBfvd0M0
チーム崩壊しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:50.266ID:tWUSZ7nz0
全盛期のイニエスタも入れよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:52:18.845ID:pVHUkLj6F
それは日本なのか問題
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:52:35.394ID:+5WbAeOaM
ただのオールスター定期w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:52:42.118ID:bIIkRif00
いいけどこっちは全盛期の川口と楢崎を使わせてもらう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:52:46.393ID:p3oV1O7uM
日本要素何よ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:55:03.300ID:zcL4Nzv/0
今年は優勝もありえるって松木さんが言ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:03:20.754ID:cXreeaKc0
優勝確率25%くらいじゃね
中盤の遠藤守田あたりは海外でもそこそこやれてるけど最終ラインはいいって言えるの富安くらい

攻撃で無双してくれたらいける
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:05:35.818ID:5HmNi5YZM
インサイドハーフにイニエスタとモドリッチ入れればワンチャン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:10:27.774ID:0gCKFyYl0
攻撃ポジションばっかりでアレだし、GKにナバス借りようぜ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:12:31.175ID:X70C48xK0
ゴール前で相手の守備が完成するまでボール回すけど大丈夫?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:23:27.184ID:V/ybhGfj0
>>19
え?????
優勝確率とか0.1%もないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況