X



九九の最難関は七の段←これよくわからなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:58:35.285ID:4B5lJ9eW0
覚えにくいってこと?
それとも言いにくいってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:59:35.567ID:1CCSpjk7a
テンポが悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 08:02:19.679ID:KUytkm060
九の段は今まで倒してきた中ボスが勢揃いした感じなんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 08:04:21.951ID:4B5lJ9eW0
覚えにくさはどれも同列だった記憶あるんだが7の段だけ最難関と言われる理由がわからなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 08:04:36.459ID:4B5lJ9eW0
>>2
テンポの問題だったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 08:04:57.909ID:56YADt/10
美しい6の段の隣だから比較される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 08:05:08.699ID:4B5lJ9eW0
「シ」がおおいからかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 08:05:54.452ID:cZ0Ztj1Id
シチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 08:21:12.916ID:fcLJ2UYk0
素数の倍数だからあんま見ない数字がいっぱい出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況