X



「でっていう?」「自己紹介」「お前がな」←こういうの禁止したほうがよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:30:48.161ID:Mtn1HTGAM
↓スレタイで挙げたものと似たようなこと書きこむやつ奴ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:31:20.755ID:exOAkXdM0
オマエモナー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:31:27.172ID:roLvufvtp
 ヽ | | | |/       ノ´⌒`ヽ
 三 す 三    γ⌒´      \
 三 ま 三  .// ""´ ⌒\  )
 三 ぬ 三.  .i /  _ノ ヽ、_ i )  オマエら庶民の常識がわからない
 /| | | |ヽ . i ::  (・ )` ´( ・) i,/   特権階級で育ってしまった…
        l::::. | |(__人_)| |. |     
        \::. | | `⌒´ | |ノ    ヽ | | | |/
        /       \    三 す 三
        | |       .| |     三 ま 三
                      三 ぬ 三
                     /| | | |ヽ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:31:47.655ID:xmzra+vFd
やつ奴ら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:31:50.546ID:lRuTpXiyr
またレスバに負けて泣いてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:31:57.060ID:9Il/W2Pr0
ゆとりもな(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:32:12.894ID:AYwSDN8ya
悔しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:32:34.841ID:QSVF9LbL0
本文で牽制レスかますヘタレ>>1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:32:52.434ID:Mtn1HTGAM
おまえら俺の思いどおりになりすぎだろ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:33:55.522ID:Mtn1HTGAM
>>8
逆だね 牽制レスかましたって言う事聞くわけないってわかってるからこその牽制 全部お見透しで読まれてたんだよね♡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:34:47.773ID:bMGGsHJsp
ここはお前の日記帳じゃないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:34:48.321ID:NTxd6Jg2M
しょうもないマウントの取り合い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:35:47.834ID:aVgPhKsVd
ヤツヤツラー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:36:53.951ID:gp1cQMdqM
こんにちは、私がやつやつらです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:37:39.834ID:Mtn1HTGAM
>>13
それもわざとなんだ…
おまえらくん揚げ足取りに必死だから突っかかってくるだろなっておもったら案の定
>>11
便所の落書きとか日記以下じゃねーかなら何書きこもうが勝手だろ豚
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:38:07.050ID:BednmdDed
>>10
おまえのクソスレに構ってやってんだから感謝しろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:38:58.792ID:Mtn1HTGAM
>>16
うんこにたかるハエに感謝なんかするかよ キンチョールかけるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:40:56.940ID:l+KNIQ6U0
本文で保険かける奴は弱弱かと思ったら意外と打たれ強かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:44:27.262ID:CUosWCYO0
で?っていう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:57:56.500ID:bJo4Skuka
おちんぽおいしそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 08:02:09.424ID:6Ckkz2Cw0
でっていう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 08:09:43.858ID:Mtn1HTGAM
>>20
ありがとう
みんなこいつを見習ったらどうだ?
いまんところこいつ以下ばっかだぞ?
貴様ら、情けなくならんのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 08:10:05.126ID:Mtn1HTGAM
本当、本当にワンパターン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況