X



個人的に嫌いな言葉の略し方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:16:48.434ID:mSzmrk6gp
レンタカーをレンタって言うやつ
カーまで言えや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:18:02.134ID:yXq2ONUz0
ケンタッキーをケンタって言うやつ
ケンタって誰だよ、カーネルサンダースだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:18:43.689ID:GltJPGDH0
マクド嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:21:11.546ID:vkhwHgiea
ユニバ USJでええやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:22:30.862ID:z42cA58/M
日本語のローマ字の頭文字並べるやつ
NHKとかJKとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:25:42.079ID:mSzmrk6gp
むかつきはしないけど関東のユニバ呼びのイントネーションがユ↑ニ↓バ↓なのが気になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:27:08.246ID:W9BSrIkud
>>5
これで他社と被ってる所は考え直して欲しい
日本スパークプラグ工業のNGKが既にあるのに
日本ガイシ株式会社(日本碍子株式会社)がngk使い始めて分かりにくい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:27:59.901ID:H17Q615i0
ファイファン
許せない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:28:32.037ID:Di5CkMq30
ドラゴンボールをドラゴボって略しかた
ゴボの部分がとくに気持ち悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:29:16.180ID:K5wKR11k0
マ?←これ
なんとなく意味も根拠とかもなくこいつら中国人じゃねって思ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:29:48.995ID:H17Q615i0
>>10
後から来たクソガキ共のせいで、汚れされる感覚だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:30:17.173ID:2DSFhxaAM
キャシュれ
このままじゃ現金でやれみたいな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況