X



キリスト教の神はなぜ楽園から2人を追放するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:27:28.330ID:bw0/7luea
食うなよ!食うなよ!知恵の実絶対食うなよ!
ってネタをやりたかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:29:00.722ID:l0/uzhFN0
レトリックですね
楽園にいた2人はみずから不幸のボタンを押した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:29:13.617ID:VkFslOLOd
アヌンナキだよ
0012◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/11/17(木) 06:30:53.010ID:U5z2KMje0?2BP(1000)

スティーブ・ジョブズも禅宗被れだったな
かじったリンゴは何を意味するか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:31:16.880ID:VkFslOLOd
乳首でいけるようになるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:39:13.558ID:K+X+7fAFd
そもそも作り話だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況