X



変な夢見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:45:31.045ID:ob6s6+3sa
帰宅しドアを開けたらでかいハエが入った
俺はスプレー撒いて追い出してから閉めた
ホッとしたのも束の間、ハンバーグとウインナーとチキンのグラタンをつくって野晒しにしていたものにハエが纏わりついてた
(あれ?俺さっき片付けたよな)
考えた結果、死んだ母親が作ったものだと推察
相変わらず頭悪いな、なんでこうなるのが分からないのかと久々に母親のあたまの悪さにキレながらチキンの裏だけ少し食べて捨てた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:46:05.414ID:wmjT+fAj0
それ正夢なるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:46:33.484ID:ob6s6+3sa
あーイライラする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:47:30.066ID:v8cAzBVk0
(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:49:47.610ID:ob6s6+3sa
_つうか2日続けてパン、卵、納豆、牛乳からしかタンパク質取ってないから肉食いたいんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:50:42.005ID:wmjT+fAj0
肉食べちゃだめだよ
可哀想だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:52:14.626ID:yyIziTH60
夢っぽい展開

この後場面が変わってプールサイドとかにいるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:52:49.897ID:deVjwyvDd
たまにはおかんに手を合わせような
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:54:26.484ID:ob6s6+3sa
頭悪い人って急いでもないのにこういう抜けが日常茶飯事だよな
時間の感覚とか記憶の連動とかがないのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:57:21.916ID:ooUtmA7y0
>>8
おもらし待ったなし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:58:10.083ID:ob6s6+3sa
ババアは家族が嫌いだった
遺言に従い仏壇は家に置かずに親戚の家にある
具体的に思い出したら不満や怒りしか沸かない
死後も親戚、家族、坊さんみんなが何かしら文句言ってた あんな死に方の悪い人間は珍しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況