X



楽天の電波外だと楽天回線なのに家だとパートナー回線というくそ仕様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:23:02.702
家で無制限で使えなかったら意味なくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:23:58.026ID:Ba0uX+VM0
楽天使ったことないからわかんない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:24:57.202
>>2
うちのへん場所によっては5Gも入るのに家だと4Gしか入らないゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:25:58.109ID:Ei6b1gfdM
ローミング残ってる所だと電波強度関係なく繋ぎに行っちゃったりする
Band3固定したら実は電波バリバリでしたとかあるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:27:07.851
>>4
Androidなら固定出来るけどiPhoneだとやり方分からない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:32:31.426ID:Ei6b1gfdM
>>5
Band3掴んでる状態でネットワークを自動からRakuten指定にすればいいみたい
但しパートナーのBand18には繋がらなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況