X



友達のデブがいつも楽しそうで腹立ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 03:59:42.279ID:Jnx/NHWWr
飯食ったりパチンコ行ったりする関係なんだけど
こいつ馬鹿のくせに底抜けに明るくて元気で腹立つ
馬鹿すぎて車の免許取れなかったんだぞこいつ
なんでこんなのと俺が遊んでんだろうってふと思ったら許せなくなってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:00:28.993ID:HnQl9wXQ0
なるほど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:01:04.376ID:Jnx/NHWWr
小学校の頃からだらだら続いて来たけどそろそろ縁切ろうかな
こいつ服とか財布とか安物だしずっと同じ物で身なりも悪い
これと遊んでたら俺まで馬鹿だと思われるわな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:01:32.376ID:w5PD2FaXM
そいつを嫌いになってきたらお前が世の中に嫉妬しかしてないときだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:01:53.578ID:Jnx/NHWWr
しかも定職についてない
親の脛齧りながらバイトしてるだけ
なんの苦労も知らないんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:03:26.028ID:aqE4Tk9m0
ストレスが無いからデブなんやで
つまり人間の中では強者の部類
ガリほどストレス耐性が低く弱者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:03:43.697ID:Jnx/NHWWr
いい歳してまーだマリオだとかポケモンで喜んでんだよね
今日さあ、パチンコする金ないからうちでマリオパーティしねえ?とかまじで言うんだよ
おまえポケモンやらんのか?とか新作出るから一緒にやろうやとか誘い始める

うわぁ…だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:04:18.230ID:p6UrqqnP0
いいな
そんな友達ほしいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:04:31.395ID:8+4s4ivV0
いい友達
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:05:17.802ID:aqE4Tk9m0
ほんといい友達だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:09:53.013ID:Jnx/NHWWr
こいつガチで頭の中小学生のままだろ
なんで俺にはこんなのしか友達が居ねえんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:11:39.583ID:gotFucK60
昔はこういうスレって100%ネタだったけど最近はマジだからビビるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:11:47.512ID:pnXXz/Ds0
そういう昔と何も変わらない友達ってのは大変に得難い物だから仲良くしといた方がいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:13:35.649ID:tQFxiYR/0
類は友を呼ぶ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:15:13.243ID:Jnx/NHWWr
こいつの他にも友達は居たがなんだかんだ残ったのはこいつだけ
疎遠になったり喧嘩して別れたりでみんな居なくなってしまった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:17:34.266ID:Jnx/NHWWr
30になってから新規で友達作るのって厳しいよな
俺はこのデブといつまでも友達で居るしかないんだろうか
なんか腹立つだけで人間的には嫌いではないしどちらかと言えば好きだよ
なんなんだこの気持ちは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:33:37.378ID:9X+PuLLf0
君みたいなのと友達でいてくれるってだけで
聖人じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:34:39.991ID:9X+PuLLf0
唯一の友達匿名掲示板でこきおろす
それがお前の程度
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:35:30.951ID:0LjKUAgA0
>>6
ストレスがないからデブっていうのはどういう理屈なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況