X



ぼっちちゃんはいつ正体バラすの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 02:36:37.714ID:MpjKMuOx0
一期はこのまま?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 02:37:10.541ID:ey8mPl5ca
ぼっさん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 02:39:43.000ID:XMM9wHi/0
1期の最後くらいで虹夏ちゃんにだけ気づかれるって感じじゃなかったかなたしか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 02:40:07.351ID:MpjKMuOx0
>>3
えーはよ全員にバラして無双してくれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 02:41:44.248ID:v34YM15d0
あーネットのすごい人ってのはだれもしらねーんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 02:42:31.993ID:7oXP+9Jla
技術はあっても音を合わせて人前で演奏できなきゃ意味ないですし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 02:43:47.374ID:+3JK+USA0
人気バンドになって追放される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 02:46:01.768ID:MpjKMuOx0
>>6
でも三万フォロワーだし他メンバーより格上だよね
>>7
ぼっちちゃんのおかげなのに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 02:46:36.387ID:7oXP+9Jla
なろうの無双系好きだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 02:46:54.000ID:MpjKMuOx0
>>9
そらそうよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 02:47:26.064ID:7oXP+9Jla
ジャンル違うから諦めて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 02:48:01.442ID:OpA/pNmI0
1人には次回かその次でバレる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 02:48:09.915ID:AgfOR6KG0
バレてもあんまり変わらないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 02:48:20.437ID:KNNpG3xuM
技術がある方に合わせろよ
だいたい普通の耳があれば上手いか下手かなんて秒でわかるのに、それすらわからん時点でド下手なんだよ
そんなド下手のドラムに合わせたら逆に下手クソになるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 02:48:40.811ID:MpjKMuOx0
>>11
じゃあ無双要素いれないでよ
>>12
>>13
まじかよ無双しろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 02:50:32.899ID:KNNpG3xuM
オケとかならわかるよ
どんなに上手くても指揮を無視したら破綻するからな
でもおまいら4ピースバンドやろがい
上手い人の方に合わせろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 02:58:45.422ID:jHYkBGTva
てか高校1年であんだけ弾けて下手とかないだろ設定が意味わからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 03:02:40.565ID:P4tKhQsH0
>>17
超絶技巧でソロでは上手いけど周りの音は聞いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況