X



バカ「オートミール買ったけど不味くて食えない…」←これwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 01:48:22.380ID:KIfYkNhUp
素直にフルーツグラノーラにしろよ
オートミールと同じオーツ麦だし乾燥フルーツも入っててビタミンも取れて美味しい
なんでオートミールなんて買うんだよバカか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 01:49:04.163ID:Ko5+rHB60
オートで買ってしまった…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 01:50:01.373ID:u+Ds7d/h0
最近バカとか頭悪そうとか言いまくるひろゆきのマネするやつ増えたよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 01:50:33.022ID:3Wi4sEB90
コーンスープと一緒に煮るとお手軽リゾットでしかも美味しい
オートミール甘くして食うのは狂気の沙汰だと思う
やっぱ主食の基本は塩味よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 01:51:16.985ID:ssY0g0Lm0
オートマタは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 01:54:39.736ID:LnMYxqMU0
ずっとまずいまずいって聞いてて手を出さずにもち麦と玄米一本できたんだけどさ
ちょっと前に勉強と話のネタに買って試してみたけど、卵かけご飯とかでしか食べれないなこれって思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 01:54:59.681ID:6Ckkz2Cw0
お粥美味しい😊
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 01:57:06.132ID:r0mEuJH50
カレーにチャーハンくらいが一番
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 01:58:54.424ID:67eiCpAMM
茶粥に漬け物がうますぎ
米でやるよりも食いたい場面が多々ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 02:09:22.364ID:LnMYxqMU0
>>9
米よりどこが合うと思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況