X



マヨネーズついてないUFO焼きそばやめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:42:55.697ID:MomCjugb0
全部つけて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:45:15.081ID:NoNGTSYqr
マヨなんて一平と日清の黄色い方くらいじゃね?
あと塩焼きそばの何かにも付いてたような気もする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:48:31.334ID:MomCjugb0
>>2
元々UFOにマヨネーズなんて存在しなかったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:50:30.624ID:wgu2H1n+0
なんでデカ王なくなったん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:51.127ID:jnAU1qOQd
大盛りいか焼きそば無くなったと思ったらコンビニ限定で売ってるんだね
あれ一番美味しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:52:05.616ID:SP+PFGzJ0
マイマヨ持ち歩けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況