X



医者にちょっと相談できるサービスとかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/17(木) 00:26:33.150ID:8JpU4J1Y0
大したことないか判断できないから診察すべきかそうでないかくらいでも分かると有難いんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:27:39.464ID:31D1n2rs0
ネットにそういうサイトあったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:28:03.764ID:Exjb6YR7d
際限なくなるからない
普通に病院行け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:29:22.650ID:oUOobJJ70
それを診察に行って聞けばよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:31:52.029ID:Z2lUc8gYr
問い合わせたとしても診察や検査をしないと分かりませんがって必ず言われる
頭が悪いんじゃなないなら病院行け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:35:21.454ID:yzS5q+1a0
ネット「検査をしないとわかりません!」
ぼく「それじゃ病院行こっと」
病院「よくわかりませんね様子を見ましょう」
ぼく「検査は?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:37:52.241ID:ZX54Ne830
クレカのサービスにそんなのなかったっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:42:21.246ID:DOrvgdIIH
ゴールドカード以上はセカンドオピニオンサービスとか謎の機能ついてるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:44:09.214ID:oKg1lV1m0
救急車呼ぶかどうか迷うなら#7119に相談しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:53:35.622ID:iRRNf9/e0
電話であるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況