X



なんていうかどの海賊版サイトも無能しかねぇよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:58:42.365ID:9vWq0ZwC0
話数抜けてたり最新巻がでてるのにずっと放置されてたり(有名なやつですらこれ)

大海賊時代の終わりが訪れようとしてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:02:00.756ID:MCSD77BM0
だーからイキんなよだせーな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:02:16.035ID:EhNF8rUy0
イキリ要素どこだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:02:42.883ID:MCSD77BM0
イキリはダサい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:04:13.741ID:MCSD77BM0
ずっと放置されてたのか?
そりゃ損したな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:05:33.776ID:EhNF8rUy0
ようこそ実力主義とか5巻前から更新されてないわどうなってんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況