X



俺「タルタルソースたっぷりかけたアジフライうま!」敵「アジフライじゃなくてタルタルソースが好きなだけだろ」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:44:57.805ID:QCkb9KZT0
たしかに……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:45:45.171ID:gbyvZ3hS0
アジフライは何もかけずに食うのが美味いんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:53.438ID:ojXRwCNnd
タルタルソース作ったやつ天才だよな
卵を使ったマヨネーズソースに更に刻んだ茹で卵加えるなんて普通思い付かねえよ
食感や酸味のアクセントに刻んだピクルス加えるのもセンス凄いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:10:18.673ID:3vbaoA8H0
アジフライはひらべったくてタルタルソースが沢山乗せられるので好きです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:11:19.115ID:3O5aAblM0
タルタルソース
ウスターソース割でくってる
これもおいしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:11:27.428ID:wbSzlXaRr
フライにはウスターソースが合う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:12:42.855ID:3vbaoA8H0
醤油で食べるのもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:15:17.994ID:DfIGREHur
醤油で食うと塩焼きみたいだからなぁ
何でも醤油って奴がいるけど
いつも同じ味で食事が貧相なんだよね
明確に違う味で楽しみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:16:11.386ID:uzHoyzrVd
タルタルソースは好きだがタルタルソースだけ食べたいかと言われると全くそんなことはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:17:27.139ID:c9COWalF0
>>9
12枚切りの食パンに挟んで食べたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:18:18.047ID:G6ho6auld
11/14がタルタルソースの日だったから作った
アジフライ、サンドイッチ、ブロッコリーサラダに使って消費した
まさに>>10みたいな感じで最後は食べきったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況