使ってるシャンプーで金持ち度がわかるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:40:59.027ID:YGLSiMia0
一回だけケラスターゼ買ったわ
トリートメントと合わせて2万したな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:41:45.011ID:euIokoXEa
ボタニスト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:42:17.809ID:BBLIYsRs0
h&s
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:43:23.198ID:LC8uXevma
せっけんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:43:30.251ID:KbHYQ5++
マーロ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:43:47.050ID:fl8ucR/ep
美容院で2000円くらいのやつ
ニオイがえっちすぎるwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:43:56.666ID:kgGyErVjd
メリットな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:44:08.143ID:MmLs2A6L0
ティセラ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:49.395ID:6SPY2gji0
4000円くらいのクリームシャンプー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:29.575ID:1LrX2s9W0
ハーバルエッセンスだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:51:19.839ID:PALoq4wya
ハニーチェだぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:28:20.752ID:FUk5JjJ+0
>>6
うちラックスばっかだぞ
カインズで198円だったときに買い込んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況