X



ネット社会の「自由」、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:27:17.766ID:anDArGp20
少しでも批判したら逮捕されてしまう模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:27:50.280ID:JIYq9iZ00
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:03.921ID:tesw8idg0
それでお前の幸福度下がるん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:25.516ID:kiFnZeF8r
昔から逮捕されてた
開示しやすくなっただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:43.578ID:PS9bw77z0
じゃあお前の思う正当な批判の例出してよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:29:26.920ID:WjicO0x2a
否定意見と誹謗中傷の区別ついてないヤツ多すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:29:29.265ID:hItT20kG0
いいぞもっと逮捕だ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:29:34.033ID:GxyZEO+Ix
匿名で特定の縛りがないのってここ位だしね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:29:44.151ID:v0qNmVPk0
ストレートに批判しないで小泉構文にする奴が増えそうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:30:37.349ID:YwnGgdIA0
Twitterの話でしょ
VIPで逮捕されるほど過激なこと言ってる人いない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:32:20.899ID:W/OjBhGl0
自由と無法地帯は似ているようで違うのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:32:38.717ID:eHUQKfVh0
現実より厳しいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:34:12.135ID:eN3l2Ic70
自由には責任が伴うからね
そこ理解しようね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:36:07.613ID:bt+oN8Kj0
みんなで日なたぼっこすればいいじゃん😊💞
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:36:23.935ID:CPoYXFEZ0
>>10
本人のツイートにガチでヤバい内容のリプライ飛ばしててTwitter怖いと思った
0016瓶もやし ◆EWmNCtRmZs
垢版 |
2022/11/16(水) 23:39:01.004ID:UbUKvMCKa
自由とは言えども結局ボロクソ言う奴が悪い説ある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:46:34.287ID:GxyZEO+Ix
ガキや新参は知らないけど

ここは文化的に他人と一定の距離を取る大人が多いから殆どの奴は一線は越えない
だから基本責任も何もないし自由が制限される事がない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:57:51.721ID:lPJ87ico0
>>2
久々に見たw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:02:07.276ID:epvEyYB60
じゃあこの掲示板からも出て行った方がいいな
出て行くといいよ
是非とも出て行ってくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:02:14.987ID:LQB5wsKKM
ほんま言論統制には便利ワードやで
誹謗中傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況