X



女に生活合わせられるやつすごくねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:26:13.176ID:Fj9CnsUt0
毎週会うので時間取られたり、共同生活したりとか耐えられるやつすごい
あと誕生日にプレゼント贈り合ったりとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:26:45.060ID:Fj9CnsUt0
そういうの無理だからセフレは出来ても恋人ができたことはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:27:07.882ID:Fj9CnsUt0
ナチュラルにそういうのこなせる人マジですごくねーか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:17.431ID:8xFL38UK0
3連続自分でレスしちゃうの女々しいからやめなー(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:44.278ID:Fj9CnsUt0
そういうのいいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:29:25.495ID:Wg0qSzm7d
わかる
正直めんどいわ
でも彼女に喜んでほしいって気持ちと天秤にかけて結局負けてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:36:13.083ID:yuywheY/0
童貞だけどわかるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:36:45.276ID:nSLCd0gm0
嫁が出来たけど自分の時間犠牲にしてる

けどそれでいいんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:37:51.701ID:Fj9CnsUt0
>>6
やはりそういうもんなのか
相当いい女じゃないとその域には到達できなそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:42:28.247ID:8zSIAUuZa
付き合ってる途中でめんどくさくなるのはガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況