X



身長161.9cmなんやが、人生ハードすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:09:20.532ID:DYdKbrXu0
しかもブサメンなんやが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:09:59.299ID:9vWq0ZwC0
安心しろ記憶消去してのじゃロリ狐にしてやる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:10:38.173ID:PIRpF4Af0
俺も161センチだけどあまり気にしてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:10:56.134ID:DYdKbrXu0
>>2
記憶消さないでくだされ。その姿見てオナニーしたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:11:18.075ID:DYdKbrXu0
>>3
イケメソなんやろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:12:02.483ID:8JU21/8wM
俺も158cmだから12cmのシークレットシューズ履いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:12:11.732ID:Yb6nfkfK0
ドンマイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:12:51.258ID:DYdKbrXu0
>>6
男でもいいから付き合わないか?
>>7
🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:12:55.005ID:L/TXgorK0
俺も172cmしかないけど外に出るの怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:12:55.059ID:x2kjQI+ga
175ですまん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:13:11.429ID:PIRpF4Af0
>>5
中の下くらいやな
身長より天パのコンプレックスの方が強過ぎてな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:13:25.037ID:DYdKbrXu0
>>9
🖕
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:13:55.638ID:DYdKbrXu0
>>10
少し分けてくだされ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:14:18.743ID:NXu9u7dwd
女だけど171センチあってごめんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:14:46.002ID:DYdKbrXu0
>>11
天パは辛いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:15:04.475ID:DYdKbrXu0
>>14
ワイと付き合わないか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:15:12.829ID:txhmOKcB0
女なら高身長だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:15:28.735ID:CPoYXFEZ0
女子なら問題ないけど男で161はハードモード過ぎだろ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:15:28.747ID:DYdKbrXu0
>>17
男なんだよなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:15:58.610ID:NXu9u7dwd
>>17
171センチの彼氏いる
ごめんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:16:01.285ID:DYdKbrXu0
>>18
そうなんだよ😭
しかもブサメンなんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:16:48.599ID:txhmOKcB0
>>19
女ホル打っちゃいなYO
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:16:49.942ID:DYdKbrXu0
>>20
やっぱり、身長なんか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:16:53.438ID:ccOTp0nT0
身長186あるけど低いとなんか困るの?
背高いとドアで頭ぶつけるし軽に乗りにくくて不便だぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:17:18.518ID:L/TXgorK0
>>12
顔がチンギスハーンに似てるから許して
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:17:27.703ID:rJHiQZbE0
モテるかどうかとスポーツだけだろ
後者はまるで意味ないし
ハードモードってほどでもない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:17:42.430ID:x28z0LrE0
イッチ中二頃から伸びてないやろ?
俺も中二でピタリと止まった(158cm)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:17:43.505ID:DYdKbrXu0
>>22
いややぁ、ブサメンやから女の子になっても、ハードモードや
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:17:52.056ID:w5Ce36a00
180あってブサメンではないけど
モテない友達いないコミュ障で頭悪い金もない
人生を良くするのは中身なのさ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:18:02.524ID:NXu9u7dwd
>>23
身長関係ない自分より低い人とも付き合ってきた
ただ今彼氏いるから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:18:19.512ID:DYdKbrXu0
>>24
背が高いからいえることやな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:19:47.718ID:DYdKbrXu0
>>26
そのモテルが問題なんだよ😭
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:20:12.339ID:DYdKbrXu0
>>27
エスパーやんけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:20:50.216ID:DYdKbrXu0
>>29
格好いいな、付き合おう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:20:54.331ID:rJHiQZbE0
おまえはでかくてももてねーよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:21:19.019ID:9xFreBOW0
163cmだが俺の勝利頭を垂れて蹲え
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:21:29.504ID:DYdKbrXu0
>>34
可愛いな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:21:57.455ID:DYdKbrXu0
>>36
そんなこと言わないでよぉ😭
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:22:12.772ID:DYdKbrXu0
>>37
🥺
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:23:02.371ID:46MukEub0
コンマ以下も書いてしまうあたり深刻さが伺える
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:23:46.427ID:DYdKbrXu0
>>41
気にしてるからな🥺
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:24:06.042ID:DYdKbrXu0
>>42
ガンバリュ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:24:36.369ID:CtBCcMAjM
実測179.7cmだけど180cmと名乗って生きてるからお前も胸を張って162cmを名乗れ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:25:37.236ID:DYdKbrXu0
>>45
身長測って160とかやったら、怖いやろ🥺
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:26:15.085ID:5bhU42pU0
160センチとか絶対嫌だ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:27:19.365ID:DYdKbrXu0
>>47
付き合うのが無理いうことか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:27:27.012ID:bt3MEOyE0
そんな事気にすんなって。誰も気にしてないよ意外とそんな他人の背がどうこうなんて。

自分で気にする事が一番の実害だよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:18.547ID:UwwoVIH9M
でもフサフサなんでしょ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:43.876ID:DYdKbrXu0
>>49
女の子は身長170以上とか言うからきにしてまうやろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:29:20.892ID:DYdKbrXu0
>>50
普通くらいやで
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:29:41.795ID:RJPEK4qY0
生きてて苦しくなる?161で悩みすぎてうつ病になったりはしないの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:29:42.787ID:CtBCcMAjM
もうマッチョになるしかないな
幸い低身長は同じ筋肉量なら高身長より筋肉が目立ちやすいメリットがある
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:30:39.364ID:DYdKbrXu0
同僚に合コンよく誘われていくけど、ワイのこと見向きもしないで、ワイだけ端っこで一人酒してるから、悲しい😢
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:31:07.643ID:DYdKbrXu0
>>53
うつにはまだなってないよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:32:12.978ID:DYdKbrXu0
>>54
筋トレは一応してるぞ。
昨日スレにのせたやつだが


https://i.imgur.com/KtdTx96.jpg
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:32:19.850ID:40MnFE+b0
若ければおじさん気にしないかなあ(´・ω・`)ジュル
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:32:24.767ID:bt3MEOyE0
>>51
あのな、全くの他人を貶めるような事をいうやつは世の中いくらでもいるんだって

そんな全く知らん赤の他人の言動を信じるなら俺の言葉も信じろ。俺が美少女の可能性すらあるんやで
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:33:12.756ID:DYdKbrXu0
>>58
おじたん怖い🥺
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:34:06.273ID:DYdKbrXu0
>>59
トゥンク💕
男でも惚れてまうわ。
君モテルやろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:35:34.588ID:jWVEJVY7a
人生は恋愛以外にも楽しいことはいっぱいあるから大丈夫だよ。人に舐められやすいと思うけどけど警戒心を抱かせづらいというメリットにもなるから
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:35:50.974ID:bt3MEOyE0
好きな娘に告白したら「ごめんなさい、私は身長185cm以下とは付き合えないの」

って言われたらんならそりゃ慰めるよ。でも違うんだろ。そんな合ったことも見たこともないやつを傷つける事をあーだこーだ言うようなやつが「最悪の人間」なんだよ。そんなゴミみたいな虫の声に心を痛めるな。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:36:38.598ID:+FLoawUI0
歳取れば外見は関係なくなるからお金稼げるようになっておけ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:36:59.096ID:DK0hA2O6p
186
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:37:22.184ID:TD9WkIPz0
年取ればむしろ身長大事じゃないか?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:37:53.562ID:DYdKbrXu0
>>62
だから、子供にだけ好かれるんか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:38:02.706ID:6QsqjVTmM
>>51
なんでネガティブな声ばかり気にして>>30のような人をスルーしちゃうの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:38:24.267ID:5bhU42pU0
>>48
いや、自分がなりたくない
もう一度人生やるにしても今の177は欲しい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:38:24.521ID:CqtA6NUO0
>>16
わいってなんですか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:38:54.687ID:DYdKbrXu0
>>63
たしかにな、実際に好きでもないやつの言葉だし気にするだけそんやよなぁ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:39:54.993ID:DYdKbrXu0
>>68
とばしてしまってたわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:40:22.382ID:DYdKbrXu0
>>70
ワイや
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:40:38.816ID:ralqiaPd0
骨延長だけはするなよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:41:16.145ID:DYdKbrXu0
>>74
友におすすめされたけど、デメリットあるんか?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:42:48.761ID:TD9WkIPz0
背が低いほうが燃費はいいから核戦争とかで文明が崩壊したら>>1の時代だよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:44:01.493ID:YMFgakBd0
>>76
でもそうなったら腕力の時代だから体が大きい方が有利じゃん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:45:06.186ID:TD9WkIPz0
素手で殴り合うわけでもないし関係ないやろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:46:40.282ID:4MBex3sH0
まぁ本人のせいじゃないし、努力して誰でも高身長になれるわけでもないから可哀想ではあるが
女性側からすると恋愛対象としてみられる確立はそりゃ落ちるよな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:32.420ID:dCGME1Tv0
>>57
なんでチビって筋トレするのっておもったけど、チビだから体大きくしたい欲望が強いんだろうとすぐ解決した
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:37.029ID:ralqiaPd0
>>75
骨延長 末路で検索
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:49:44.497ID:4MBex3sH0
>>57
チビでひょろがりとか、小デブだったら目も当てられんが
筋トレしてるならまだマシだよや
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:59:52.761ID:TD9WkIPz0
男は射精すれば一時的に俗世の苦しみから逃れられるから毎日オナニーしまくったらいいんじゃないか?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:45:10.366ID:NQCNpVVod
158ブサメンハゲだが?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:54:07.369ID:TAU0QyL2a
163.5cm
ブサイク
顔デカい
ヒョロガリ
発達障害
口臭、足臭、屁臭

こんな俺がついてるから気にするな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 01:21:36.040ID:78CfkQb40
178cmだけど割とちょうどいいと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況