X



正直イケメンに生まれなくてよかったと思ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:58:49.495ID:oHQs9Jyl0
イケメンなのに無能なんだ…って思われるの滅茶苦茶辛いと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:59:42.423ID:PS9bw77z0
天然でかわいいーってなるだけだぞ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/16(水) 23:00:08.262ID:iIo5KUCr0
イケメンなのにコミュ障なんだ
イケメンなのに運動音痴なんだ
イケメンなのに彼女作らないんだ
イケメンなのに気が弱いんだ
イケメンなのに自分に自信がないんだ
イケメンなのに
イケメンなのに

こういうのが余計苦しめてくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:01:36.226ID:ErQX2yz/0
>>3
全部可愛いで片付けられる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:04.492ID:bt+oN8Kj0
ブサメンの方が必死になれるからブサメンの方がいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:09.827ID:MRLR+AUP0
マジでイケメンはツラいぞ……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:06:14.469ID:D8eZCc5e0
さすがイケメン率高いわVIPPER
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:10:31.157ID:x28z0LrE0
俺チー顔だけどイケメンに生まれたかったって思うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:12:39.319ID:mpYgWj9u0
でもブサイクが言うとなんでも負け惜しみみたいになるよね笑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:14:48.037ID:A4aGpUbZ0
イケメンなのにうんこくさいとかマジで辛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:15:26.682ID:sJZZZ/qJ0
でもブサメンで無能よりマシだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況