X



タバコの禁煙ってどうやったら出来るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:57:25.033ID:pBtcJ3gK0
方法ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:57:56.081ID:Hq7T4LIca
逆になんでできないの
0003【一等兵と二等兵と】なんj王【三等兵と四等兵】
垢版 |
2022/11/16(水) 22:57:57.120ID:HcQsOtsU0
刑務所に入る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:58:07.604ID:I0/MjNsT0
買わなきゃいいんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:58:15.461ID:RHU5aXKIM
禁煙3時間目だけど余裕だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:58:22.515ID:PS9bw77z0
ニコチンガムかめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:58:37.571ID:Pzt9Oh7s0
ガマンする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:58:45.425ID:sSPa2Uyu0
禁煙5年目だけど今でも吸いたいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:59:20.477ID:Y4sDKyPdd
なんで吸うの金の無駄
タバコ買うのも金かかるし病気になったらさらにかかるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:00:11.672ID:++myJAaK0
ただやめるだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:00:30.083ID:RivutFxf0
1
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:00:40.078ID:21YTev2W0
3年禁煙したけど仕事のストレスで再開したわ
もうやめられる気がしない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:00:42.006ID:UWSh5COKM
タバコじゃない禁煙はしばらく新宿古着屋に近づかなければ成功しますよ燃えてる煙吸わなくて済みますからダイバクショウ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:01:56.254ID:/eaqzL000
吸わなかったら勝ちよ
ね?簡単でしょう?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:57.018ID:wP8cknIup
タバコの禁煙って頭痛が痛いみたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:51.389ID:0B/n087K0
マジレスすると入院するといい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:06:11.117ID:XnfRXCrna
結婚して辞めたな
いまでもたまに吸いたくなるけど吸うと必ず気持ち悪くなるからもう吸えなくなった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:07:37.085ID:8iJxaj0jd
煙草吸いたくなったらキシリトールのガムを噛んで我慢してた。キシリトールのガム食べまくると下痢するけど。煙草が抜けたら後は絶対一本でも吸わないこと。それを数年間続けたら煙草吸わなくても平気な体になる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:08:31.523ID:4sTlxvvW0
割とガムで解決する
まぁ、そもそもの吸う本数少ないから……
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:08:57.331ID:lZDwdBi0a
最強のコロナ避けだから今は吸っとけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:09:04.521ID:YwnGgdIA0
まずは根性で3日間だけやめる
3日間だけ!3日間だけだから!って思えば意外といける
3日吸わないだけで体調がかなり変わる
自分が金払って毒物を摂取して無意味にイライラしていたことがわかる
タバコ吸ってタバコって意外と美味しくないことを再確認したらまた3日間やめる
少しずつタバコってクソでは?自分の人生に必要ないのでは?って思い始める
そうしたら3日を3億日に延長する
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:09:43.626ID:LC8uXevma
禁煙のメリットだけを考える
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:10:07.521ID:KDReJiinM
チュッパチャップス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:11:07.464ID:8iJxaj0jd
数年経っても煙草のこと思い出したからな。ふとしたきっかけで吸いたいな〜と思うんだよな。それが無くなったら完全に辞めれる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:11:46.251ID:TVm13q9v0
職場が紙タバコ全面禁止になったから
加熱式タバコはOKだけど、あんなもんわざわざ買ってまで喫煙続ける価値ないし
そもそも加熱式タバコを吸ってる姿って子供がおしゃぶりしてるみたいでカッコ良くない

絶対禁煙とか無理って思ってたけど、意外とあっさり卒煙できたのには我ながら驚いてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:12:04.813ID:uxm6wXDPr
吸わなきゃいいだけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:12:35.300ID:tHiC7aZb0
部屋の中でしか吸わないようにして大事にしてる本や家電とかが臭くなったりヤニがつくのを想像しながら吸ってたら吸わなくなるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:12:47.481ID:rw3uRGLqr
本当にどうしても吸いたい時だけ吸えばいい
意外と惰性で吸ってるのがわかるよ
そうやって取りあえず減煙から
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:25.217ID:kpLdHt6h0
禁煙27日目だけどもうタバコ吸いたい欲が全く無くなった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:56:40.394ID:tSkpoMT50
仕事やめる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 23:59:06.323ID:hXqkMJmp0
シナモンスティック
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 00:49:55.344ID:iRRNf9/e0
禁煙5分目だけど余裕
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 01:05:23.226ID:MXI+h0LM0
ちっちゃいペットボトルに50ccくらい水を入れて、
自分が吸ってる銘柄の吸い殻を2~3本も入れる
めっちゃ臭くてオエッて感じになって、タバコのにおいが嫌いなにおいになる
吸いたくなったらその臭い水を嗅ぐと吸いたくなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況