X



【速報】ポーランド大統領、ヒヨる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:36:33.806ID:4nJDe6oQ0
いい判断だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:36:55.331ID:lMskTkxr0
ロシアのせいにすたら標的にされるしな
完全にいじめっ子といじめられっ子の立場
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:37:16.729ID:tesw8idg0
好戦的なほうがやばいからね
ひよってくれてみんなホッとしてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:37:49.478ID:Ce36pEU5H
教科書に載りたくないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:39:50.764ID:63dhDc1N0
ピヨらされとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:41:12.779ID:UsYgNE4u0
人が死んでんねんで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:43:48.220ID:RyAN/Fvfd
攻撃されたんだぞNATO総出でやり返さなにゃ舐められるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:47:17.144ID:oySeEiyy0
ロシア「やってない!」
ウクライナ「…やってない…」
アメリカ「どこが撃ったかは分からんけどロシアではないっぽい」
ポーランド「(多分ウクライナなんだろうけどこれ口に出していいのかな…)」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:48:45.918ID:lMskTkxr0
ロシア製とか言ってたのは何だったんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:51:25.380ID:tesw8idg0
なんで確認前にゼレンスキーはロシアがやったって即答できたんだろな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:53:01.757ID:YMP6LRbq0
>>10
ウクライナも使ってるs-300って対空ミサイルシステムは旧ソ連が開発したものなんだ
だからロシア製ってのは間違ってはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況