X



お前らが「くノ一ツバキの胸の内」を視聴しなかった理由は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:32:13.508ID:VLu21m9jM
クソアニメ評論家の俺が太鼓判押してCDまで買ったというのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:33:12.238ID:c7LihpA3d
見てたし好きだったぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:33:30.502ID:J+utSTBMa
おっぱいが見えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:33:51.297ID:F5DROjxj0
毎日くノ一ツバキ見てるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:34:01.102ID:V4ucumlE0
中身の無いくノ一である必要も全く感じられないただ女の子沢山出してどうでもいい会話してるだけのアニメだから
俺も曲ダウンロードした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:34:10.610ID:5Ym27gwaM
治すやつがおっぱい丸出しだったことしか覚えてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:34:18.684ID:S5SncS2SM
あいつら弱すぎない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:35:36.131ID:UBXGK2d60
OP曲好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:41:25.313ID:F5DROjxj0
ハイライトハイライトは名曲
ただEDの声優全然分からねえ

治すのはモクレンな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況