X



結局ポーランドにミサイル撃ち込んだのはどいつなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:14:48.544ID:1BbEGaHp0
ロシア?ウクライナ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:15:16.958ID:8B6cdwd10
ドイツ待ち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:15:56.835ID:TYhCqSzc0
韓国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:16:43.474ID:icOPGDq60
こいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:18:42.100ID:WseVMUAr0
ベラルーシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:18:57.098ID:DHsmNXDI0
みんな戦争したがってるってゆってもはあ?ってならなくなってきた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:20:12.899ID:ByyclC/40
ウクライナだろ結果的には あわよくばロシアのせいにしたかったんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:22:28.817ID:2dl/kKVI0
オラんだ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:41:45.702ID:PNhyHEyf0
>>7
堂々とウクライナのミサイルと言ったところでロシアのせいな訳だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況