X



お前ら冬来るけど暖房つけるか?俺はつけずに乗り切るぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:14:23.455ID:O2bKC19u0
電気代やべえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:14:40.750ID:G23LI/jv0
おっさん頑張れ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:14:45.460ID:mdJoKjVt0
こたつ最高
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:14:54.612ID:EWfENR4zM
エアコンが無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:15:21.570ID:fGX2dRsF0
エコだなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:16:07.212ID:iDUD59Qrd
電気のかわりに灯油君に頑張ってもらう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:18:17.531ID:zEQAGnC40
酒飲んで誤魔化せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:19:33.049ID:Ce36pEU5H
ダウン着てテントシューズはくから暖房いらない予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況