X



バイクのパーツポチるの止まらねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:03:39.799ID:umvbqAA00
日曜にパーツ買って、今日まで毎日フッとした時についでに交換できるな…ってパーツがポコポコでてきてその度にポチってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:04:26.315ID:fIPzpapsd
ヨシムゥ~ラ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:05:09.864ID:IYRSMRxA0
典型的な盆栽ですな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:05:26.165ID:umvbqAA00
>>2
カムとキャブ以外で用がないメーカーナンバーワンじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:05:59.094ID:umvbqAA00
>>3
適宜乗ってるから盆栽ではないと思いたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:06:57.915ID:kDq1GuRZ0
テルミニョーニ付けてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:07:04.359ID:DIGW5J8ld
純正信仰に入信しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:07:56.488ID:umvbqAA00
>>7
今回はローターボルトだけ純正使ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:08:18.401ID:CnexfZQg0
みせてー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:14:49.052ID:umvbqAA00
今日の注文で多分もうポチることはないと思うんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:20:28.365ID:umvbqAA00
すいませんポチるのありました
反省してポチってきます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:21:35.045ID:RmvAiDBC0
人気ないバイクだからカスタムパーツがない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:35:52.076ID:umvbqAA00
>>12
パーツって言うとカスタムパーツだとおもっちゃうの最高にアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況