X



韓国が15もの項目で世界1位を達成!!!!!😇😇😇😇😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:53:49.947ID:Kcxbafz50
韓国は偉大です😊


1.自殺率世界1位
2.青少年自殺率世界1位
3.少子化世界1位
4.高齢化速度世界1位
5.高齢者貧困率世界1位
6.堕胎率OECD1位、年間幼い生命110万人を堕胎殺人、わずか1日で3000人(セウォル号300人余りの10倍、梨泰院の20倍)を堕胎殺人
7.65歳以上の働く高齢者1位
8.年平均労働時間世界1位
9.後進国型疾病である結核OECD加盟国の中で発病率1位
10.詐欺犯罪世界1位
11.誣告罪世界1位
12.歩行者交通事故OECD加盟国の中で1位
13.相続税OECD加盟国の中で2位
14.国籍放棄者世界1位
15.OECD国家消滅予想1位
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:54:49.387ID:Wp7BzXUM0
日本も同じくらいだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:55:09.790ID:gc6MeYCK0
隣の国を笑える状況か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:55:56.132ID:8B6cdwd10
2番が日本だもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:57:35.222ID:cXHbrU0a0
ソースがないからある程度スレ伸びたら「これ実は日本のことでしたー」ってやるやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:58:17.857ID:Kc2OGM8B0
正論は伸びない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:06:09.747ID:mpYgWj9u0
兄弟はよく似てるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:09:22.491ID:xbfk4WmM0
トンスル世界一位
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 22:29:19.337ID:2UslgxQg0
紅白歌合戦=NHK=統一教会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況