X



Androidに変えたら全然スレ立てできなくなった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:24:15.622ID:55ANEoKAa
だからiPhoneから立ててる(´・ω・ `)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:24:43.524ID:nHap4WMc0
その報告に一体何の意味が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:25:37.063ID:g5xwssIv0
それ端末関係ないで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:27:44.696ID:55ANEoKAa
>>3
たまたまタイミング悪く誰かの規制に巻き込まれたってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:31:19.875ID:bt+oN8Kj0
金持ちやね😊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:33:11.526ID:55ANEoKAa
>>5
前使ってた第一世代のSEだぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況