X



新たなるオナニーを考える(安価で)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:24:11.940ID:mXlKqQNK0
みんなで考えよう!

まずオナニーの名前>>3
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:24:22.555ID:BpB3e3ef0
グラトニー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:24:39.303ID:TfCsghfn0
ソニー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:25:55.953ID:mXlKqQNK0
名前 ソニー
ちょwwwwwww

オナニーのやり方
まずは>>8をします。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:26:13.563ID:nHap4WMc0
服を脱ぎます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:42:15.297ID:ADHvYl1A0
公園にいきます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:43:55.968ID:Q7i6m6eu0
プレステ起動
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:48:21.050ID:mXlKqQNK0
名前 ソニー
オナニーのやり方
まずはプレステを起動します。

つぎに>>12をします。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:58:54.588ID:OGJPamyV0
フォトナ起動
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:58:54.588ID:OGJPamyV0
フォトナ起動
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:58:54.796ID:OGJPamyV0
フォトナ起動
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:01:45.583ID:mXlKqQNK0
名前 ソニー
オナニーのやり方
・まずはプレステを起動します。
・つぎにフォトナを起動します。
ゲームをするながれになってる…

次に>>16をして、>>19をおこないます。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:02:34.410ID:OGJPamyV0
次はよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:05:32.266ID:JoUwLD700
伸びとらんね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:05:52.786ID:MQY1/c3h0
プレステを叩き壊す
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:07:35.784ID:OGJPamyV0
プレステ買う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:07:35.881ID:OGJPamyV0
プレステ買う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:08:10.461ID:OGJPamyV0
プレステ買う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:09:44.380ID:OGJPamyV0
次はよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:11:11.682ID:OWOXzN6cd
加速
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:11:21.350ID:mXlKqQNK0
名前 ソニー
オナニーのやり方
・まずはプレステを起動します。
・つぎにフォトナを起動します。
・つぎにプレステを叩き壊して、プレステ買います。
壊して買って…

つぎに>>23をします。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:11:26.391ID:OWOXzN6cd
かそく
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:12:24.037ID:mXlKqQNK0
>>20
遅くてごめんね

あと再安価>>28
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:12:34.400ID:OWOXzN6cd
加速
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:13:26.285ID:OWOXzN6cd
加速
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:13:50.743ID:OGJPamyV0
フォトナ起動
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:13:50.912ID:OGJPamyV0
フォトナ起動
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:13:51.249ID:OGJPamyV0
フォトナ起動
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:15:29.921ID:OGJPamyV0
おなにじゃないな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:15:39.592ID:mXlKqQNK0
名前 ソニー
オナニーのやり方
・まずはプレステを起動します。
・つぎにフォトナを起動します。
・つぎにプレステを叩き壊して、プレステ買います
・つぎにフォトナを起動します。
無限ループ

じゃあ最後に>>35をします。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:16:56.631ID:OGJPamyV0
方向なおさんとな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:17:49.496ID:OGJPamyV0
Switch起動
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:18:24.761ID:OGJPamyV0
Switch起動
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:18:25.335ID:OGJPamyV0
Switch起動
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:19:32.512ID:OGJPamyV0
手が滑った
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:20:04.093ID:mXlKqQNK0
名前 ソニー
オナニーのやり方
・まずはプレステを起動します。
・つぎにフォトナを起動します。
・つぎにプレステを叩き壊して、プレステ買います
・つぎにフォトナを起動します。
・最後にSwitchを起動します。
おなにーとは

ほかに決めることあるかいな?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:02.232ID:OGJPamyV0
再安価だろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:56.307ID:mXlKqQNK0
>>38
じゃあ再安価するか

まずオナニーの名前>>41
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:22:11.684ID:Kwqd9Cxh0
美人店員が渡した一万円札でオナニー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:27:16.394ID:OGJPamyV0
Switch起動
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:28:23.727ID:Cs9x7Qd/0
同じ人がずっとレスしててきもい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:29:21.319ID:mXlKqQNK0
オナニーの名前 Switch起動ニー
なんか・・・

やり方
まず>>45をします。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:33:58.814ID:08LPICl0d
アナルにバイブを突き刺す
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:34:03.171ID:08LPICl0d
アナルにバイブを突き刺す
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:36:33.054ID:OGJPamyV0
>>42
だから何だおれはそんなことではやめんぞあきたらやめる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:38:27.602ID:CKK0ZOZT0
>>46のオナニースレ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:38:29.022ID:OGJPamyV0
名前以外まともか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:38:39.028ID:mXlKqQNK0
オナニーの名前 Switch起動ニー
やり方
・まずアナルにバイブを突き刺します。
いい感じ

つぎに>>48をします。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:39:14.526ID:mXlKqQNK0
安価はやすぎた
再安価>>53
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:39:29.996ID:OGJPamyV0
>>45はちがうぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:40:09.693ID:Q7i6m6eu0
ジョイコンをしゃぶる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:40:50.125ID:OGJPamyV0
しっこする
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:40:50.569ID:OGJPamyV0
しっこする
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:42:16.809ID:mXlKqQNK0
オナニーの名前 Switch起動ニー
やり方
・まずアナルにバイブを突き刺します。
・しっこします。
まだいける

つぎに>>58をして>>61をします。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:42:19.039ID:OGJPamyV0
>>47
おなにーしらんからこれでええか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:42:59.372ID:OGJPamyV0
うんこして
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:42:59.759ID:OGJPamyV0
うんこして
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:43:00.376ID:OGJPamyV0
うんこして
0060以下、5ちゃんねるから┌(┌^o^)┐がお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:43:29.430ID:L3DC/8TG0
それを食う
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:43:38.517ID:OGJPamyV0
おならする
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:43:38.869ID:OGJPamyV0
おならする
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:43:39.061ID:OGJPamyV0
おならする
0064以下、5ちゃんねるから┌(┌^o^)┐がお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:43:51.453ID:L3DC/8TG0
それを食う
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:44:45.984ID:OGJPamyV0
これでええか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:45:14.723ID:Kwqd9Cxh0
動画うp
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:45:32.456ID:mXlKqQNK0
オナニーの名前 Switch起動ニー
やり方
・まずアナルにバイブを突き刺します。
・つぎにしっこします。
・つぎにうんこをして、おならするをします。
排泄物おおいなww

つぎに>>68をします。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:46:00.383ID:OGJPamyV0
>>64
ええ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:46:32.123ID:mXlKqQNK0
再安価>>71
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:47:29.589ID:OGJPamyV0
>>68
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:49:03.231ID:L3DC/8TG0
それを全部食う
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:50:30.236ID:mXlKqQNK0
オナニーの名前 Switch起動ニー
やり方
・まずアナルにバイブを突き刺します。
・つぎにしっこします。
・つぎにうんこをして、おならするをします。
・つぎにそれを全部食います。
すかとろ?

最後に>>76をします。
0073以下、5ちゃんねるから┌(┌^o^)┐がお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:56:07.549ID:L3DC/8TG0
これを数十回繰り返す
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:05:37.712ID:OGJPamyV0
男とセックス
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:05:37.870ID:OGJPamyV0
男とセックス
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:06:06.171ID:OGJPamyV0
男とセックス
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:06:35.826ID:6J6BPuI70
これは神オナニー
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:07:35.476ID:mXlKqQNK0
オナニーの名前 Switch起動ニー
やり方
・まずアナルにバイブを突き刺します。
・つぎにしっこします。
・つぎにうんこをして、おならするをします。
・つぎにそれを全部食います。
・最後に男とセックスします。
ホモか

ほかに決めること>>79
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:32.450ID:yMuppxJp0
せっくすする男がいない時に使うおかず
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:10:08.883ID:mXlKqQNK0
せっくすする男がいない時に使うおかず>>83
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:11:35.422ID:OGJPamyV0
>>77
これでええんか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:12:16.168ID:OGJPamyV0
卵焼き
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:12:41.824ID:OGJPamyV0
卵焼き
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:13:33.180ID:mXlKqQNK0
せっくすする男がいない時に使うおかず 卵焼き
ご飯のおかずwwwwwwwwww

ほかにないか?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:13:33.944ID:OGJPamyV0
>>80
おかずって何
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:15:08.157ID:w7xMesk+0
オナニーするときにみたりするエロ画像的なやつ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:15:13.614ID:OGJPamyV0
>>84
卵焼きないときのおかず
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:16:16.386ID:OGJPamyV0
卵焼ないときのおかず
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:17:08.568ID:mXlKqQNK0
卵焼きないときのおかず >>92
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:17:39.220ID:OGJPamyV0
次々
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:18:33.649ID:OGJPamyV0
ミニトマト
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:18:34.558ID:OGJPamyV0
ミニトマト
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:19:44.059ID:OGJPamyV0
>>89
おかずすれ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:20:25.170ID:OGJPamyV0
>>93
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:23:07.059ID:mXlKqQNK0
卵焼きないときのおかず ミニトマト
弁当か?wwwww
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:24:30.025ID:mXlKqQNK0
オナニーの名前 Switch起動ニー
やり方
・まずアナルにバイブを突き刺します。
・つぎにしっこします。
・つぎにうんこをして、おならするをします。
・つぎにそれを全部食います。
・最後に男とセックスします。
せっくすする男がいない時に使うおかず 卵焼き
卵焼きないときのおかず ミニトマト

完成?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:26:23.907ID:OGJPamyV0
>>96
だな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:27:16.355ID:mXlKqQNK0
もう一回安価する?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:29:06.740ID:OGJPamyV0
>>98
もういいだろまた違うの来たらめんどい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:30:40.145ID:OGJPamyV0
>>99
やまなま
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:31:34.345ID:mXlKqQNK0
>>99
おk
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:32:35.875ID:mXlKqQNK0
みなさんありがとうございました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況