X



昔のネット民「何でもありで面白いなぁ」 一般人「お邪魔しまーすwwネットって面白いっすねww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:07:20.481ID:+e7i7ZZv0
昔のネット民「お、おぉ、でもネットの出来事をあまりリアルに持っていこうとすんな騒ぎになるからひっそり楽しめ」

一般人「ネットたのしー!!!!!!バイト先のおもしろ画像アップしちゃえ!!って、ん?なんだこの差別的な発言は!!!女性軽視も甚だしい!!!規制を厳しくしろ!!!開示請求!!!!!!弁護士に相談します!!!!!!!」

昔のネット民「……なんで大騒ぎしながらネットするのかねぇ?」


悲しいね
0002おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/11/16(水) 19:08:35.682ID:fESF6iSC0
世の常
大衆によって文化がぶち壊される
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:19:07.760ID:+e7i7ZZv0
>>2
心に刻んでおこうその言葉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:41:02.769ID:ystxYM6V0
ネットの知識だけで世の中知ったつもりになったガキが増えたよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:44:00.807ID:+e7i7ZZv0
>>4
そういう輩が今の日本を作ってくれた人達を老害と馬鹿扱いしてその人達が溜め込んだ国の資産を食いつぶして弱者の救済を声高に騒ぎまくって搾取する構図
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況