X



ぼっちざろっくっていうアニメみてギター始めようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:59:57.347ID:eAJX+Mws0
オススメ教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:00:07.501ID:e9YtTzMT0
ギブソン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:01:01.527ID:DxgQlBkb0
YAMAHAのPacificaになるらしいからPacifica
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:18:52.375ID:254w1KyWr
パシフィカすすめようとしたんだけどもう出てたから
FUJIGENとかどう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:24:38.288ID:eAJX+Mws0
っていうかまずエレキかアコギかで迷ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:27:45.556ID:bvlELSwHM
アニソン、ロックやりたい→エレキ
弾き語りしたい→アコギ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:28:36.213ID:eAJX+Mws0
じゃあエレキやりまう!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:29:13.738ID:bvlELSwHM
僕はBacchusおすすめ
ただ最初は自分の気に入った見た目のを買うのがいいから楽器サイト眺めてみるといいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:31:00.007ID:aXIsI0zs0
ギターで殴った時に1番相手の首にフィットするのはテレキャスらしいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:31:47.242ID:eAJX+Mws0
とりあえずオススメされたパシフィカがよさそうだったのでそれにしようかと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:35:37.137ID:bvlELSwHM
最初まともに弾けなくて難しい!!ってなるだろうけど続けてればぼっちちゃんみたいになってくから楽しもうぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:40:32.806ID:eAJX+Mws0
がんばる!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:42:22.833ID:I0/MjNsT0
毎日6時間練習できる才能ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況