X



中学生なのに礼儀正しいってよく言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:59:13.535ID:oFMTXydy0
結構自慢できるんじゃないかなって思ってる
0003中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/16(水) 19:00:45.524ID:2/9gs8tna
遅れた反抗期は洒落にならんぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:00:51.367ID:F2ZgiwXod
礼儀正しいとか優しいって他に褒めるとこがないやつに言う常套句だからな
ソースは俺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:02:01.479ID:YqgHg4xY0
俺も中卒なのに意外と礼儀正しいってよく言われる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:02:03.968ID:oFMTXydy0
>>2
男のコ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:02:25.267ID:oFMTXydy0
>>3
反抗期はあると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:02:46.288ID:oFMTXydy0
>>4
そうかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:02:54.882ID:oFMTXydy0
>>5
嬉しいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:03:03.785ID:QvZvxGObd
もう?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:03:52.595ID:oFMTXydy0
>>10
もう?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:04:11.295ID:7tDWxrZDM
でもお前オッサンじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:04:57.129ID:aSJuegawa
パンツの中も礼儀正しいか見せてもらおうか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:05:29.719ID:oFMTXydy0
>>12
おっさんではない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:05:59.653ID:oFMTXydy0
>>13
どんな状態が礼儀正しいん笑
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:06:16.797ID:oFMTXydy0
>>14
えぇ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:06:32.392ID:oFMTXydy0
>>15
あると思う
スポーツしてるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:06:41.919ID:/VZfiEFJF
初めまして。
ここまであんまり礼儀正しくないですね。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:06:57.523ID:Q34LgUu10
何も褒める所がないから礼儀正しいって言われてるんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:08:04.453ID:oFMTXydy0
>>20
ここは正直でいられるところやん?
やろうとすればできます
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:08:21.977ID:oFMTXydy0
>>21
他にも褒められることはあるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:08:37.651ID:oFMTXydy0
>>22
分からないです
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:09:00.729ID:aSJuegawa
>>17
剥き出しにしないで正面向いて大人しく座ってる状態
横向いたり立ち上がったりしたらダメ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:09:31.099ID:Q34LgUu10
>>24
例えばなんだよ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:10:15.559ID:cbmX1XNt0
礼儀正しくても5chに書き込んでるんだよね…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:10:55.262ID:oFMTXydy0
>>26
分かりそうでわからない笑
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:11:30.755ID:oFMTXydy0
>>27
そう言われると出てこない…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:12:11.107ID:oFMTXydy0
>>28
そうアプリ入れちゃったから仕方ないんです
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:12:19.690ID:/IMdqZqTD
>>23
つまり普段はれいぎただしさを装ってるってことですね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:12:53.887ID:Q34LgUu10
どう礼儀正しいんだよ黙って座ってるだけなら俺の家の犬でもできるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:15:26.645ID:oFMTXydy0
>>32
論破された
そうでした
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:16:39.795ID:oFMTXydy0
>>33
ちゃんと挨拶するのは決めてる知ってる人もそうだけどゲームのVCとかでもよろしくお願いしますって言うよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:16:45.112ID:aSJuegawa
>>29
判定してやるから見せろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:20:37.649ID:BpB3e3ef0
髪は長め?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:20:48.133ID:oFMTXydy0
挨拶する、むだに怒らない、人の悪口言わない、人の話聞く
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:21:04.997ID:oFMTXydy0
>>38
間くらい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:23:55.710ID:oFMTXydy0
>>41
ある!男からだけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:24:10.097ID:e0A339E70
>>1
定期テスト普通何位?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:25:51.896ID:oFMTXydy0
>>43
7位とか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:26:50.498ID:e0A339E70
俺中一だけど6位だったよwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:27:13.999ID:SXwoNd9m0
なぜ自分は礼儀正しくしているのか
礼儀正しいことはよい事なのか
他の人も礼儀正しくあるべきだと思うか

全て言語化できる?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:28:44.314ID:oFMTXydy0
>>45
2回された
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:28:56.231ID:oFMTXydy0
>>46
負けた笑
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:33:03.883ID:oFMTXydy0
>>47
なぜ→知らない人でも知っている人でも仲良くいたいから
いいことか→人と接するなら必要だと思うけど良いことかどうかは分からない
べきか→気持ちよく会話したり仲良くいたいならするべきだと思う
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:33:39.585ID:oFMTXydy0
説明するのって難しいな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:35:07.820ID:oFMTXydy0
>>50
付き合ったけどよく分からないうちに終わってた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:36:05.883ID:oFMTXydy0
>>53
嫌いな人いないから分からないけど嫌いな人は上手くさけると思う
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:41:38.642ID:oFMTXydy0
見返してわかるつまらないスレ
反省
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:44:49.574ID:oFMTXydy0
>>57
普通だと思う
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:50.504ID:oFMTXydy0
自分で言ったらダメだなこれ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:34.386ID:rW9DHCzE0
身長、体重は?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:35.496ID:oFMTXydy0
>>60
150.42くらい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:51:13.083ID:rW9DHCzE0
低身長かわいい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:56:48.526ID:oFMTXydy0
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況