X



日本もアメリカのように二大政党制の方がええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:52:42.250ID:sMh4iA4Ea
自民党と対を為せる野党が必要
現在ある野党を一つに纏めれば(共産党を除く)対抗しうる力になりそう

立憲民主党が最大の好敵手だったら自民党も日本にナメプするのも仕方ないじゃんw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:53:56.946ID:WbpUt+yn0
政党が二極化するとダメなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:53:59.521ID:4UENb7itd
定期にするなカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:54:39.732ID:ZVeCWOHd0
なんでそうなってないと思う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:55:51.099ID:nG/XsZAld
多様性があったほうがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:56:03.513ID:sMh4iA4Ea
>>2
今は自民党一極化しとるやんけw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:01:09.321ID:WbpUt+yn0
そういう意味じゃねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:03:20.865ID:sMh4iA4Ea
既存の野党じゃ弱すぎて話にならんwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:19:19.558ID:h8YbtS2F0
二大政党制は難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況