X



チョコと言えばゴディバみたいな風潮←なんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:38:09.384ID:LIYOFf8c0
高いだけで大して美味くねえよ
クランキーチョコの方が美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:38:58.870ID:4yJovuhv0
ブラックサンダーのがよっぽどうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:40:14.161ID:M0ybhM7W0
ジャンポールエヴァンだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:41:32.765ID:mLfFZbPZ0
ブランドに金払うんだよ
キットカットのほうが圧倒的にうまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:42:22.039ID:aSJuegawa
さすがにクランキーよりはチョコの味はいいけど昔食った時ほど衝撃はないね
駄菓子の味が上がったのかゴディバの味が下がったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:42:41.727ID:dHvyXJYqa
むしろ不味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:57:08.496ID:ojackp0H0
とりあえずまんさんに贈るときは効き目バツグンなので
味は正直どうでもいい自分で食うわけじゃなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況