X



リンガーハットの野菜たっぷりちゃんぽん麺2倍どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:34:35.416ID:iw6/VRw/0
俺の活力の源なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:34:53.155ID:fIPzpapsd
おいしいとおもう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:35:51.692ID:iw6/VRw/0
>>3
刺激が欲しけりゃ柚子ドレッシング(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:36:01.002ID:8nStf6rR0
おいしいけど?2倍は多過ぎると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:36:14.597ID:3tAAzFzFM
デロデロ麺不味いからどうにかしてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:36:22.060ID:BHc51YGyd
野菜たっぷりじゃなくていい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:36:29.160ID:EuGWA202d
いいと思うよ(≧∇≦)b
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:36:48.967ID:iw6/VRw/0
>>5
普通の量じゃ足りないの😿
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:37:28.067ID:Ct3Oysed0
>>6
何気に麺硬めとかオーダーできるんやろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:38:43.900ID:8dPauOp7d
なんか前みたいにちょっとコゲとかあった方がうまいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:44:36.616ID:21spHHd+M
ノーマルちゃんぽんの麺2倍が無料でなくなってから行かない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:52:46.883ID:ojackp0H0
麺は普通でいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況