X



牛丼屋で牛丼頼んだら注文してもないのに味噌汁も出されたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:33:31.455ID:rjoy+8Cgp
これ食ってもいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:33:57.665ID:rXg/E2id0
ダメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:34:05.231ID:QnDbWggDD
店員に聞けよダボ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:34:13.760ID:8rrPgxOTM
手付けたら追加料金だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:34:29.648ID:9Ie7dnSH0
松屋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:34:58.163ID:GX0B6z+E0
飲めよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:35:27.969ID:iWFbmSaAM
牛めしならありえるけど牛丼だったら裏がありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:36:06.436ID:CSM9+gkH0
お通しだよそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:39:25.807ID:l7h6n9pbd
蓋が開かないトラップやぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:55:46.453ID:ojackp0H0
お弁当だとつかないんだよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況