X



令和ドラマ版シティハンターを考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:32:23.249ID:Abnhzuvma
原作からちょっと現実的なものに変更

冴羽獠=阿部寛
香=吉高由里子
槇村=原田龍二

槇村は探偵ではなく警視庁勤めの刑事であり、政治的圧力のかかっている事件の情報を冴羽に流して調査を依頼している関係

槇村が何者かに殺されるのは同じで、吉高由里子は槇村の娘とする

大きな流れとしてのストーリーは槇村を消した巨悪を突き止める事

その流れの中で毎回様々な事件が起き、それを解決していくうちにパズルのピースが徐々に揃っていき、終盤に突入
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:33:50.400ID:WknJgc6g0
普通のドラマになりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:34:45.020ID:Abnhzuvma
>>2
阿部寛がかっこいいだけで話が普通でも十分持つだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:35:27.161ID:Abnhzuvma
吉高由里子は良いよねー
守ってくれなきゃ死んじゃう感ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:35:52.251ID:MQY1/c3h0
考えなくていいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:37:18.822ID:yuywheY/0
それシティハンター原作じゃなくてよくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:37:59.061ID:WknJgc6g0
冴羽のへんなのりをアップデートできるとは思えない
それやめないとつまんなそう
そうなるとシティーハンターじゃなくなっちゃう
=普通のドラマになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:38:32.193ID:R/Jqnr5F0
もう実写版はフランスにあげたらいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:39:52.596ID:Abnhzuvma
日常のちゃらんぽらんなコメディシーンとキリッとしたシリアスな場面、戦闘シーンのどちらもバッチリ決められるのは阿部寛くらいしかいないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:41:31.947ID:Abnhzuvma
ジャッキーのシティハンター感皆無なカンフーアクション版シティハンターですらけっこう面白かったんだからなんでもありでしょ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:42:14.779ID:JfSBgdAz0
上川隆也でええやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:43:15.715ID:Abnhzuvma
>>11
あの人はなんか冴羽獠としては品が良すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:45:42.017ID:Abnhzuvma
海坊主はゴリマッチョの黒人がいいな
新宿の外国人ネットワークにめちゃくちゃ精通している感じで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:46:41.260ID:WbpUt+yn0
駅前に掲示板なんて無いけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:48:08.554ID:JfSBgdAz0
>>14
最近はARで読み込んだら出てくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:51:44.397ID:Abnhzuvma
新宿のオカマのドン役でマツコ・デラックス出したりしたら面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況