X



紅白出場アーティスト、発表されるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:32:16.033ID:Yk1EpgoHp
まあ見ないからどうでも良いか
https://i.imgur.com/tp5KF1r.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:33:24.939ID:l14Ud/tUd
紅白「バスミバーッスミッ!バスミバン!!!」

ばあちゃん「・・・」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:34:04.577ID:HJLdmUzz0
篠原涼子(2)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:35:03.986ID:7HXZ0mmd0
篠原涼子?
なぜ??
0006味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/11/16(水) 18:39:34.376ID:lxnh2sNad
>>3
one and last を唄ってる人
0007味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/11/16(水) 18:40:44.093ID:lxnh2sNad
白組ジャニーズ出過ぎw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:42:25.935ID:G1h9KlD60
白組3禁揃ってるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:45:03.884ID:wPqyna9d0
紅組とかフェミが騒ぐぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:46:21.828ID:SgVDVD/j0
>>9
セカイノオワリが紅組なのはその辺への配慮だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:46:46.388ID:vVJOO9dO0
adoじゃなくてウタで出るのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:47:38.977ID:G1h9KlD60
顔出すと色々アレなんだろきっと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:49:42.557ID:NSMPArm2d
ということは名塚も出るのか
紅白初じゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:54:45.659ID:2UslgxQg0
統一壺合戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況