X



神「『3秒後までの未来』を見れる力を授けよう。10年以内に何かのスポーツで世界チャンピオンになれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:27:52.009ID:opnHSy+a0
何のスポーツ選ぶ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:28:19.253ID:eAJX+Mws0
卓球
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:28:27.318ID:gW2yFsXbM
F1目指してみるかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:28:50.908ID:/XG8g0x6r
e-sportsで反射神経要らないやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:29:43.125ID:Redpa26Bp
その能力とスポーツは何か関係あるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:29:45.633ID:NRwwdb+kM
>>4
3秒もズレた時間見たら見てるまさにその時に事故らないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:30:34.651ID:NAmGdaYj0
なれって言われても別にペナルティないならやらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:30:56.032ID:GykejtUe0
サッカーかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:31:02.975ID:Ij3arNUw0
負ける未来しか見えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:31:29.824ID:YwnGgdIA0
卓球は速すぎて体がついていけなさそうだ
野球で100%バント当てるマンになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:31:40.347ID:YMFgakBd0
俺ポーカーやってるからそれで世界を目指すわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:32:03.485ID:gW2yFsXbM
>>7
マジかよ
目ではいま現在のことが見えていて、頭の中に3秒後の出来事が浮かんでくるイメージだったんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:32:28.525ID:0fkv+Mf/0
数秒先がわかると無双なスポーツってだいたいの球技がそうじゃないか?
サッカーなら全員ぶち抜いてシュート打てそうだしキーパーなら全部の球取れそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:32:49.553ID:1+fg9u72a
>>12
スポーツ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:32:55.124ID:SV81Aeal0
野球ならまあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:33:01.086ID:up2JGMBz0
未来が見えても体力面で死ぬ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:33:29.248ID:s8q/bxFf0
3秒後見ても3秒停止してる自分が映されるだけだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:34:09.366ID:YMFgakBd0
>>15
ポーカーはマインドスポーツの一種だよ
しかもプロは8万人いて、賞金額は世の中にある競技の中で最高だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:34:35.927ID:1+fg9u72a
>>19
eスポーツみたいなもんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:35:16.501ID:Ma5GQm2I0
見た未来を変える力がないと実力以上の成果は出せない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:46:37.914ID:THFSvDe+0
>>18
これ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:47:45.146ID:woIemC6S0
3秒見てる間に世界が止まらないと意味ないわな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:51:08.921ID:+xAioCtY0
野球 球種コース見極めてホームランを量産する
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:58:07.465ID:0fkv+Mf/0
>>25
100マイルを打てないとだめだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:58:34.867ID:Ma5GQm2I0
>>25
ここでこう振ると空振りすると理解していながら空振りする気持ちはどうだ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:59:06.704ID:xLPhWWfE0
3秒あればFXでスキャりまくれて一日で億り人
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:59:44.658ID:2SjJGUpv0
チャンピオンになれなくても10年は能力使っていいってことか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:02:12.255ID:9BI7Q5yk0
俺は野球拳で世界を獲るぜ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:16:04.098ID:XfYECSdJa
金を稼いで自分に有利な新しいスポーツを作り出す方が簡単そうだな
新しければすぐに世界一になれるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況