X



ノロウイルスてきついんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:22:16.154ID:QfGRt2fG0
どうなんん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:22:54.822ID:7HXZ0mmd0
余裕で耐えれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:23:34.406ID:WbpUt+yn0
腹痛い上に上から下から水が噴き出す
まあ2日耐えれば治る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:24:03.909ID:RCEZbR/ra
上からも下からも出て辛い………
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:24:22.096ID:0pjDfI/Z0
インフルエンザに腹痛と吐き気がプラスされた感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:33:10.720ID:s/dKXpOD0
止める手立てがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:36:34.125ID:s/dKXpOD0
便器に向かって吐いてる間にケツから出てくる・・・
ケツから出してると吐きたくなる・・・

よろしいならばバケツだ!
便器に座りつつバケツを抱えて吐きながらやってやらぁ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:39:10.616ID:s/dKXpOD0
で、飛沫が至る所に付着して掃除した人が飛沫感染で同じ目に合う

だから飲食店で誰かが発症したら数日閉店して誰も感染してない状況になってから営業再開する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:40:53.849ID:WiaM/nAp0
特効薬できないかなー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:42:21.090ID:2oduWeEE0
母ちゃんがノロにかかったから二度と牡蠣食わねえって言ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:43:05.327ID:s/dKXpOD0
因みにノロウイルスは河川で垂れ流したら貝類に菌が蓄積するので、牡蠣を生食して感染してしまうwww

つまり牡蠣は誰かの排泄物を捕食してる・・・
広島県でノロウイルスの集団感染が多いということは・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:44:19.189ID:s/dKXpOD0
>>10
北海道厚岸産の牡蠣おすすめ
それでも殻ごと焼いて焼き牡蠣がいいと思うけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:46:00.149ID:WbpUt+yn0
牡蠣じゃなくても感染するから油断すんなよ
俺はサラダでHITした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:49:35.386ID:vPTV1odNM
ノロってどこにでもいるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:56:26.852ID:s/dKXpOD0
まぁノロさんは土壌菌だからな
外から帰ってきたらうがい手洗いはかなり有効的なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況