小学生ですが質問ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:51:37.329ID:o0BxlCpb0
5年生です。友達にやってみたら?と進められたためやっみています。証拠や画像は出せません。なので嘘と思ってくれていいです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:52:39.759ID:Ss8j1p7rd
うんちw!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:52:46.271ID:n5exBmdLM
東京リベンジャーズ完結したけど
29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/11/16(水) 16:33:24.118 ID:o0BxlCpb0
>>2最初の頃はタイムリーパーとして役立ってたんだがなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:53:41.538ID:o0BxlCpb0
文章や答え方が間違っていましたらご指導御願い致します。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:56:49.248ID:o0BxlCpb0
>>2今日廊下を通っていたら1年生の男の子と女の子がいて、男の子が💩と言っていましたが女の子は真顔でしたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:58:43.053ID:o0BxlCpb0
>>3ここに来る前にそれ見ました!やはり沢山の人の意見が集まる場所はいいですね。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:00:54.939ID:YSei5Vkd0
中1さんせ〜ん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:01:19.087ID:YSei5Vkd0
学校の授業今何やってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:01:57.831ID:o0BxlCpb0
>>3私は単行本派なので、29巻までしか見ていませんが、終わり方には賛否があった様ですね。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:02:24.272ID:YSei5Vkd0
あと一番好きな科目、休み時間やってること、最近楽しいことについて教えられたら教えて。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:05:58.806ID:o0BxlCpb0
>>8公約数、公倍数のテストが終わったところです。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:08:09.674ID:o0BxlCpb0
>>10算数です!
図書館に籠もって読書です。鉄棒もたまにします
ゲームです。あと自分で物語をつくる事です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:08:35.101ID:YSei5Vkd0
俺の小学生の頃に似てるな。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:09:16.768ID:YSei5Vkd0
学校にいる「一番ヤバいやつ」は?
難しかったら「クラスにいる一番やばいやつ」でもいいよ^_^
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:09:49.519ID:o0BxlCpb0
>>7私も私立に入れる様頑張ります!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:10:15.970ID:TGrqJQut0
将来について不安はある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:10:45.796ID:o0BxlCpb0
>>13自分と似ている人がいると嬉しいです!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:13:10.869ID:o0BxlCpb0
>>14ウワサです。
校内にでたgを素手で握り潰した人、委員会の時校内放送で名前公表で呼び出しされていた人です。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:15:12.040ID:o0BxlCpb0
>>16とても不安です。でも、前にあなたは未来の事を気にしすぎと注意されたので不安にならないようリラックスを心掛けています
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:15:51.796ID:YSei5Vkd0
>>18
うちの小学校よりはましそうでよかった。
なんか暴れるやつとかたまにいたけどね。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:16:46.532ID:YSei5Vkd0
中学校休み時間昼のみだけどすぐなれるよ。意外と簡単に適応できる。
でもご飯は割と早く食べないと危ない感じ。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:18:21.293ID:o0BxlCpb0
>>20暴れているのは見た事ないです。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:19:43.554ID:o0BxlCpb0
>>21メモしました。ありがとうございます。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:20:44.957ID:TGrqJQut0
>>19
具体的にどんなことを不安に思っているのか知りたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:20:58.412ID:YSei5Vkd0
自分の中学校をもとにした話になってもいいなら聞きたいことある?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:25:57.985ID:o0BxlCpb0
>>24私は親の期待に答えられるのか
私はなりたい人になれるのか(看護師になりたいのですが、医者を進められています。)
これをやって本当によかったのか。もっと合理的にできるのでは
大体これです。一つ一つの不安が大きい感じです。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:26:26.280ID:T26uh1p0d
その友達ロクな人間じゃないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:26:51.216ID:o0BxlCpb0
>>25御願い致します。メモをとっていいですか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:28:58.728ID:o0BxlCpb0
>>27ありがとうございます
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:30:13.658ID:o0BxlCpb0
>>27客観的に見る思考も大事という事ですね。勉強になります。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:30:52.805ID:YSei5Vkd0
返信遅れたけどメモとっていいよ〜
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:31:33.567ID:YSei5Vkd0
俺も結構小学校の頃不安だったからな〜
あと解凍するにあたって>>1の性別聞いといていい?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:31:35.158ID:o0BxlCpb0
>>31ありがとうございます!メモを元に勉強します!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:32:24.502ID:T26uh1p0d
人生に一度はこれを見たほうがいい
最後まで見ると立派になれるぞ

https://www.xvideos.com/video35282447/_pmv
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:33:45.923ID:YSei5Vkd0
多分返信遅れるけど許して。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:33:55.778ID:o0BxlCpb0
>>32先に言わず申し訳ございません。女です。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:34:33.934ID:o0BxlCpb0
>>34勉強になります。ありがとうございます。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:35:03.545ID:o0BxlCpb0
>>35ありがとうございます!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:36:37.928ID:o0BxlCpb0
>>34ありがとうございます。食べ過ぎには注意します。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:32:56.702ID:TMZmvo+w0
うーん本物か偽物か
どちらかというと偽物の方が安心なような
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:40:18.192ID:o0BxlCpb0
>>40どういう事でしょうか。失礼ですが説明していただいてもよろしいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況