X



YouTube「画質低くしといたぞ!あ、広告は1080pな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:34:21.213ID:YqgHg4xY0
いやおかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:37:15.922ID:g2aE/tUjd
Adblock入れろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:43:07.100ID:YqgHg4xY0
そうじゃなくて広告の画質も落とさないのが意味わからんと言ってる
普段revancedでみてるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:45:15.473ID:VHX+lj6h0
そりゃ「金やるからこの動画流せ」って言われたらぜひとも高画質で配信して差し上げるのが人間というものでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:46:53.318ID:PO5qpYTia
>>3
そもそも広告動画の鯖が別なんだからyoutubeの画質と関係ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:48:00.738ID:g5xwssIv0
広告でなくしたんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況